Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Windows не видит колонки

Ответить
Настройки темы
Звук - Windows не видит колонки

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая.
После замены блока питания Windows почему-то перестал видеть колонки, подключенные к зеленому входу (ну т.е. разъем для обычных левой и правой колонки)
Не думаю, что факт замены бп как-то повлиял на это, скорее всего случайность.
Колонки рабочие. При подключении к черному разъему (задняя левая и задняя правая колонки) и последующей проверки звука через панель управления звук подается на задние колонки.

Но т.к. вся музыка 2 канальная, то, соответственно, звука никакого у меня нету.
Можно ли как-нибудь заставить компьютер думать, что колонки, подключенные как задние на самом деле передние ну или чтобы через обычный разъем он их увидел?

Отправлено: 19:27, 04-10-2013

Ветеран

Благодарности: 3135

Денок, а где информация о звуковой карте? В Диспетчере устройств она без ошибок? При проигрывании чего либо, индикаторы плеера шевелятся? Переустановите драйвер High Definition Audio Codecs
Пробуйте подключить к зелёному выходу наушники.
Ps Если передний аудиоразъём подключен, отключите на сам разъём попробуйте поставить две перемычки, как на картинке.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 04-10-2013 в 19:49.

Отправлено: 19:31, 04-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

yurfed,
Встроенная в мать карта. В диспетчере устройств "Устройство работает нормально."
Я когда колонки подключаю в зеленый разъем на компьютере 0 реакции.
Когда в черный - пишет "был подключен разъем"
Индикаторы плеера шевелятся

Цитата:
Материнская плата: M4A88TD-V-EVO-USB3
Подключение наушников к заднему разъему ничего не дало. Передний разъем отключен. Точнее вообще отсутствует.
Не знаю насколько это возможно, но мне кажется, что из всей звуковой карты сгорел именно тот разъем, остальное в рабочем состоянии. По этому есть ли возможность банально звук с передних колонок перенаправлять на задние?

Отправлено: 19:41, 04-10-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Денок:
банально звук с передних колонок перенаправлять на задние? »
Да, возможно.
Панель управления - Realtek HD

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:09, 04-10-2013 | #4

Новый участник

yurfed, так не получается, он может переназначать назначение перед них выходов, а задний черный не дает. И интерфейс несколько отличается

Отправлено: 11:53, 05-10-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Windows не видит колонки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено