|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - После изменения GPO не могу запустить ни одно приложение |
|
|
Доступ - После изменения GPO не могу запустить ни одно приложение
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
После изменения групповых политик win7 появилась такая хрень "операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений.Обратитесь к админ.сети
Предисловие. На компе. Один пользователь и один админ. Хотел поэксперементировать с GPO. Вошел под админом компа , набрал gpedit.msc. Зашел в групповые политики . Хотел проверить возможность дать пользователю запускать браузер ОПЕРУ. Прописал..( по памяти админ.комп..). Теперь не могу даже с правами админа запустить тот же gpedit.msc.... Выдает такую хрень при запуске любого приложения "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений обратитесь к администратору сети" . Что делать? Нет допуска к командной строке.. не могу зайти управление компом... ПОМОГИТЕ..Как зайти в GPO? safe mode/// в ней тоже такая же хрень... Пока глухо. Посмотрел любое приложение..свойства..безопасность... Там я даже как админ не прописан??? не понятно... Проповал поменять доступ.. Сделал Полное разрешение как у админа.. Но все равно при запуске приложения также ругается.."операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений.Обратитесь к админ.сети |
|
Отправлено: 22:07, 30-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте сбросить политики на "по-умолчанию"
http://www.sevenforums.com/tutorials...t-default.html |
Отправлено: 22:33, 30-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сейчас попробую.. спасибо
......... там есть описание как сбросить GP /// но надо загрузить файл.... загрузил...благо Опера работает.. Но вот запустить не получается и разблокировать... ((( а ссылка хорошая спасибо |
Последний раз редактировалось alex77788, 30-09-2013 в 23:19. Отправлено: 22:50, 30-09-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex77788, через cmd тоже никак?
alex77788, попробуйте так http://www.tech.sc/how-to-reset-a-lo...ws-xp-vista-7/ |
Отправлено: 23:45, 30-09-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет...cmd не поддерживает..(( млин... как разблокировать ?? Странные дела... после редактирования gp случились.... Почему то слители прав админа компа... до пользовательских.***????? может сдеть нужно рыть глубже.... хотя и двл полный доступ...гплки везде поставил.... все скушало... но так и остался обычнмым пользователем.. Зреновина какая... произошло понижение прав... (((
|
|
Отправлено: 00:16, 01-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в безопасном режиме не пробовали произвести те же манипуляции?
win+R - lusrmgr.msc -ввод. найдите Пользователи.правой кнопкой на строку с записью «Администратор» - «Свойства» - «Общие» снимите галочку «Отключить учетную запись».Создайте еще одну учетную запись! или в безопасном же режиме запустите cmd- в ней введите net user administrator /active: yes или net user Администратор /active: yes (если русская локализация).между active: и yes нет пробела. |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 01-10-2013 в 09:09. Отправлено: 00:21, 01-10-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал в безопасном cmd ---глухо....пишет ту же хрень....
|
Отправлено: 01:12, 01-10-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex77788, попробуйте еще тут http://w3.woodsnetworks.com/index.ph...-group-policy/ с удалением registry.pol вручную, но думаю не пустит.
|
Отправлено: 01:15, 01-10-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ссылка ..хорошая... спасибко... но нет у меня доступа в cmd.... а насчет lusmrg.msc то пишет нет пути... или что такое подобное. Да уж.. бывает и такое ... Наверное переустанавливать придется.... но все же хотелось бы знать.. как с таким чудом бороться..)
|
Отправлено: 01:26, 01-10-2013 | #9 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex77788,
Попробуйте, может какие сдвиги даст, чтобы дальше продолжить... Rizone Security Restore 0.3.2.322 |
------- Отправлено: 01:29, 01-10-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не открывается ни одна программа, ни одно приложение и даже реестр. | borisovbb@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-03-2013 11:08 | |
Разное - [решено] ноут с bluetooth, но ни одно устройство не могу добавить. | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 2 | 08-07-2012 07:37 | |
Не запускается ни одно приложение | dflbv1234567 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-08-2011 09:14 | |
[решено] Не запускается ни одно приложение | Sirimika | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 12-07-2011 13:48 |
|