Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » FineReader не сохраняет текст.

Ответить
Настройки темы
FineReader не сохраняет текст.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, пожалуйста! Как хитро переместить текст, распознанный в FineReader в вордовский документ? Истёк срок версии Try and buy, а текст сохранить нужно срочно и обязательно. Через буфер не работает. Кряк не помогает.

Отправлено: 15:47, 19-05-2004

Family Man

Благодарности: 11

Evita
http://www.oszone.net/software/faq/faq_5.shtml#7

Отправлено: 16:20, 19-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Так. А если я сохранила отсканенные тексты как JPEG, могу ли я его как-то преобразовать в HTML (я б его  (текст, то бишь) через html-код скопировала бы) ?

Отправлено: 16:51, 20-05-2004 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

Evita
Цитата:
А если я сохранила отсканенные тексты как JPEG, могу ли я его как-то преобразовать в HTML
Преобразование текста из изображения идет только через программу OCR, т.е. все равно придется ставить или FineReader, или нечто подобное.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:39, 20-05-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Может попробовать "отмотать" системное время назад

Отправлено: 09:39, 24-05-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » FineReader не сохраняет текст.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено