Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не удается удалить программу

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не удается удалить программу

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. случилась такая ситуация: было 2 жестких диска, на 1м установлена вин7 на другой я установил программу Solidworks 2011 . в связи с не понятно чем диск на котором была установлена программа вышел из строя и теперь при попытке установить или удалить то что осталось в системных файлах или еще гдето на вин7 мне выдает ошибки, повторная переустановка пока что не возможна поскольку не удается в установщике указать новый путь (вбит без изменения почемуто старый путь на 2м диске ) . пробЫвал программу Total Uninstall 6 вроде бы там уже пусто и нету солида а в реестре чтото все же есть. утилитой CCleaner чистил реестр и всеравно тоже самое. удалял в реестре в ручную папку где указан путь установки солида . не помогло . кто поможет?

Отправлено: 20:08, 28-09-2013

Moderator

Благодарности: 15510

Cherterok, посмотрите в Windows Installer CleanUp.

Отправлено: 20:14, 28-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Petya V4sechkin, установил но ни в программах ни на рабочем столе я не нашел это) куда оно ищезло?

Отправлено: 21:05, 28-09-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Cherterok:
повторная переустановка пока что не возможна поскольку не удается в установщике указать новый путь (вбит без изменения почемуто старый путь на 2м диске ) »
Вашу проблему довольно легко решить, при условии, что у вас как минимум два логических раздела в наличии. Просто у несистемного раздела измените букву на ту, что была у отказавшего винта. Это можно сделать из оснастки "Управление" в контекстном меню "Мой компьютер". Возможно, подойдет даже достаточно большая флешка, ей так же можно назначить любую свободную букву. Воссоздайте там путь установленной ранее копии программы. Далее можете выполнить новую установку, если установщик поведется на такой обман, и нормально удалить её, чтобы вернуть буквы в исходное состояние.

Отправлено: 21:35, 28-09-2013 | #4

Moderator

Цитата Cherterok:
установил но ни в программах ни на рабочем столе я не нашел это
Когда найдете, будет вам счастье.

Отправлено: 22:27, 28-09-2013 | #5

Старожил

Leha Ares, в выборе меток диска нет такой буквы) винда типо знает что такая буква была ранее (
Petya V4sechkin, прочитав на сайте майкрософт то что эта програма уже никуда не входит . может она не установилась?

Отправлено: 10:04, 29-09-2013 | #6

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Странно, не должно так быть. Вы отключили физически упавший винт? Буква не занята каким-либо другим устройством, может картридером или виртуальным дисководом? Покажите скрин управления дисками и где там нет нужной буквы. Посмотрите в "Мой компьютер", нет ли там устройства с нужной буквой.

Отправлено: 10:46, 29-09-2013 | #7

Moderator

Cherterok, так и не смогли найти?
\Program Files\Windows Installer Clean Up\msicuu.exe
или
\Program Files (x86)\Windows Installer Clean Up\msicuu.exe

Запустите и смотрите в списке свой Solidworks.

Отправлено: 11:03, 29-09-2013 | #8

Старожил

Leha Ares, оказывается Е это дисковвод. но я не знаю как и не нашел как переименовать оптический диск. хз что делать .

Отправлено: 16:03, 29-09-2013 | #9

Ветеранище

Благодарности: 2894

Cherterok,

Панель управления\Система и безопасность\Администрирование > Управление компьютером > Управлении дисками.
На дисководе ПКМ > Изменить букву диска или путь к диску

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 16:12, 29-09-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не удается удалить программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено