|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с сетевой картой wi-fi |
|
Проблема с сетевой картой wi-fi
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня такая проблема.Есть ноутбук марки lenovo G580( далее ноут ) и есть сетевая карта wi-fi TP-LINK 722N( далее карта ) Всё дело в том что у меня очень низкий уровень сигнала wi-fi и поэтому использую дополнительно сетевую карту для улучшения качества связи.( встроенный в ноутбук роутер сеть не видит,а сетевая карта ловит с уровнем сигнала "слабый",но это не факт,работает отлично) Но проблема вот в чём.Последние два дня моя карта начала как бы самопроизвольно отключаться от ноута. То есть когда вставляешь какое нибудь устройство в разъём USB то windows издаёт определённый звук ( подключено ) и так же само при извлечении устройства.Тоже происходит и с картой,но сейчас она сама по себе извлекается,то есть прозвучал звук как будто устройство извлечено,и пропадает сеть,помогает лишь ручное извлечение карты из разъёма и обратное включение,и так каждые 3-5 минут.Примечание: дравйвера для карты обновлены.Другие устройства в этом же разъёме USB работают нормально.Пробовал подключить карту к другому разъёму,тоже самое.Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите в чём может быть дело,или хотя бы дайте ссылку на сторонний сайт ( если такие есть ) с решением данной проблемы.Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 14:33, 27-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Safcra, скорее всего, недостаточно питания. Пробуйте с активным USB-HUB.
|
------- Отправлено: 19:20, 27-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Safcra:
Цитата Safcra:
Цитата Safcra:
Хотя я склонен согласиться с IgNat, наверное недостаточно питания. |
|||
------- Отправлено: 06:48, 28-09-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
|
------- Отправлено: 10:45, 28-09-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - Проблема с сетевой картой | MastAV | Хочу все знать | 1 | 19-07-2013 17:51 | |
Прочее - Раздача интернета через wi-fi. Проблема с картой сети. | Trivika | Сетевые технологии | 3 | 22-05-2012 14:16 | |
Wireless - Проблема с картой Wi-Fi TP-LINK TL-WN350GD | 0RGO99 | Сетевое оборудование | 0 | 11-02-2011 02:56 | |
Прочее - Проблема с сетевой картой | kapitanvagin | Сетевое оборудование | 2 | 11-02-2010 19:12 | |
Firewall - Проблема сетевой принтер (Санон и НР) + Wi-FI + ADSL | lion3d | Сетевые технологии | 3 | 25-09-2008 11:57 |
|