Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук Toshiba Satellite A200 (Проблема с мышкой a4tech)

Ответить
Настройки темы
Ноутбук Toshiba Satellite A200 (Проблема с мышкой a4tech)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук Toshiba Satellite A200, зависает на заставке Toshiba в том случае когда включена usb- мышка (A4Tech).
Когда адаптер от мышки стоит в usb порту, происходит зависание после перезагрузки (стоит нажать на мышку или клавиатуру начинается загрузка Windows).
В чем причина Кто сталкивался с подобной ситуацией?
БИОС сбрасывал на дефолт, софтину родную ставил. Результат тот же.

Отправлено: 14:42, 23-09-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

msv-78, напишите модель мыши и версию Windows.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 18:25, 23-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Windows 8 x32 мыша -A4tech G7-750

Отправлено: 23:15, 23-09-2013 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата msv-78:
Когда адаптер от мышки стоит в usb порту, происходит зависание после перезагрузки »
Цитата msv-78:
Кто сталкивался с подобной ситуацией? »
Один раз подобное мне встречалось, только в том случае стационарный компьютер не загружался, пока был подключен USB принтер. Принтер отключали - комп грузился нормально. И в данном случае, похоже, ноут "желает" загрузиться с USB адаптера мыши. Но вряд ли в куцем BIOS ноута можно отключить загрузку с USB устройств.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:22, 24-09-2013 | #4

Ветеран

Профиль | Цитировать

msv-78, что-то еще подключено в USB порты, кроме мыши?
Цитата msv-78:
софтину родную ставил »
Какую софтину?

Попробуйте подключить адаптер мыши в другой порт или подключать через USB удлинитель.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 24-09-2013 в 14:49.

Отправлено: 10:07, 24-09-2013 | #5

Новый участник

Только мышь, софтина не помню как называется на диске идет вместе с мышью. Тут что то с USB я так думаю, ставлю мышь на компьютер, там все нормально.

Отправлено: 14:27, 24-09-2013 | #6

Новый участник

Я вот тоже думаю, что бук пытается грузиться с адаптера мышки, только как это отключить?

Отправлено: 14:47, 24-09-2013 | #7

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нужно зайти в BIOS, там должен быть пункт boot order или типа того. Там клавишами F5-F6 (у меня так) регулируются приоритеты загружаемых устройств. Установите в первый пункт загрузку с вашего внутреннего накопителя

Отправлено: 16:07, 24-09-2013 | #8

Ветеран

Профиль | Цитировать

msv-78, расскажите поподробнее как вы сделали загрузочную мышь.

Цитата msv-78:
Просто при перезагрузки ноута как то этот usb адаптер влияет на загрузку »
Вот и мне интересно, как это мышь приостанавливает процесс загрузки ноутбука.
Батарейки мыши давно меняли?

-------

Последний раз редактировалось Petunchicus, 24-09-2013 в 20:36.

Отправлено: 17:50, 24-09-2013 | #9

Новый участник

keiskei@vk - Приоритет загрузки стоит с жесткого диска.
Petunchicus - не делал я загрузочную мышь, что за чушь?
Просто при перезагрузки ноута как то этот usb адаптер влияет на загрузку, загрузка не начинается пока не нажмешь на любую кнопку на ноуте или на клавишу мышки. Стоит этот адаптер вынуть из usb порта перезагрузка идет в штатном режиме.

Отправлено: 20:07, 24-09-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук Toshiba Satellite A200 (Проблема с мышкой a4tech)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено