|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ПК запускается и сразу выключается, новая система |
|
ПК запускается и сразу выключается, новая система
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Знатоки, нужна Ваша помощь! На борту имею:
Asus Maximus V Extreme Intel Core i7 Ivy Bridge 3770K 8 Gb RAM Corsair Vengeance DDR3 PC-12800 XMP Zotac GTX 465 GDDR5 1 Gb 256 Bit Блок Питания Crown 750W Собрал ПК, притом собрал, и он был расположен ВНЕ корпуса, на деревянной тумбочке. Работал просто шикарно... Сегодня купил качественный корпус. Перекинул туда все железо и вставил кабель для БП в разъем, а следом и в розетку, и все... Комп сразу запускается... Я думал, что где то замыкание... Отрубил, потом включил ПК с кнопки "Start" на материнке... Все по стандарту, работает 3-4 сек, куллеры крутятся и перезагрузка... и так без конца. Что я сделал для попытки решения проблемы: 1. Разобрал полностью, запуск вне корпуса, материнка и питание - тоже самое 2. Добавил ЦП, больше не отрубалась, но по-прежнему запускалась сама по себе 3. Добавил одну планку ОЗУ, ситуация, как в описанной проблеме 4. Обнулял настпойки CMOS 5. Снимал батарейку для BIOS 6. Проверял ножки сокета - все идеально 7. Выходы питания шим цп и т д - чистые, нет обугленности Ничего не помогает... (Код ошибки на Q-Code дисплее материнки -56 (invalid CPU type or speed) Повторюсь, работало супер и это далеко не первый мой ПК, который я собираю для себя и не только... |
|
Отправлено: 05:25, 24-09-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Так в чем вопрос? Очевидно же, железо не работает. Обратитесь в магазин/сервис по вопросу обмена по гарантии МП или БП, вероятнее всего кто-то из них. Проверить можно лишь заменой на исправные комплектующие. Если мать поддерживает процессор с более поздней версии биос (требуется проверить), то там же смогут прошить. Если можете, поищите другую память.
|
Отправлено: 08:16, 24-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отдал в гарантийку, материнка ушла в аварийный режим, реанимировать могут только а ASUS...
Завтра получу новую материнку, такую же) |
Отправлено: 18:08, 24-09-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер стартует и сразу выключается | morro | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 23-08-2013 22:44 | |
Ошибка - ХР запускается и сразу выключается. | zond50m31 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-01-2013 01:22 | |
Компьютер после включения сразу выключается. | Yara17 | Материнские платы и память | 8 | 11-09-2012 22:56 | |
мать включается и сразу выключается | Lxin | Материнские платы и память | 18 | 08-08-2010 23:30 | |
комп выключается и сразу включается | Pomaranch | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 17-01-2005 16:25 |
|