|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Проблемы с Выключением/Включением/Перезагрузкой |
|
Службы - Проблемы с Выключением/Включением/Перезагрузкой
|
![]() Новый участник Сообщения: 43 |
Добрый вечер всем участника форума.
С каких-то пор, сам того не знаю почему, моя система стала глючить, а именно: 1. Всегда долго перезагружается; 2. Иногда долго выключается; 3. Через раз вообще сам не выключается; 4. После входа в спящий режим сразу пробуждается; 5. Иногда долго включается. Вот такие проблемы. У меня ноутбук HP Pavilion g7 с предустановленной, вроде бы лицензионной Windows 8 x64. Эксплуатирую я его бережно. Выключаю, именно выключаю, а не ввожу в спящий режим. Т.е я утром включил, а вечером перед снов выключил. Но последнее время, то выключается 5-7 минут, то вообще висит по 10-15, а я его уже кнопкой выключаю. |
|
Отправлено: 20:17, 24-07-2013 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В той теме причиной проблемы был VirtualBox, у меня он не установлен, стоит портативная версия.
|
Отправлено: 18:13, 23-09-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать darktool, некоторые портативные программы весьма некстати внедряются в систему.
Смотрите в свойствах сетевого подключения, какие компоненты в списке. |
Отправлено: 18:15, 23-09-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в списке ничего лишнего не вижу..
возможно здесь что-то нужно изменить |
Отправлено: 18:37, 23-09-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо большое за помощь! Проблема решена!
Скачал DriverPack, обновил драйвера на сетевую карту Realtek и все, компьютер перезагружается/выключается в один клик) Но есть еще одна неприятная особенность ОС.. Долгая загрузка. При включении компьютера, после лого Windows с анимационным кругом, экран тухнет на сек 20-30, потом появляется окно "Добро пожаловать", это конечно не критично, но все равно неприятно) Можно ли как нибудь вычислить виновника если это программно или аппаратно? |
Отправлено: 18:55, 23-09-2013 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с выключением и перезагрузкой | cir1us | Ноутбуки | 1 | 26-06-2013 19:36 | |
[решено] проблема с выключением и перезагрузкой. | admz09 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-07-2010 11:04 | |
Помогите разобраться с выключением и перезагрузкой | iliya37 | Флейм | 1 | 07-12-2009 17:38 | |
Доступ - Проблемы с перезагрузкой и выключением ноутбука | Vaho83 | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-09-2008 04:25 | |
ACER 5320 проблемы с выключением и перезагрузкой | mon78 | Ноутбуки | 2 | 20-07-2008 10:57 |
|