Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Падает производительность в играх

Ответить
Настройки темы
Падает производительность в играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt SIW_HOME_20130917_144421.txt
(92.7 Kb, 1 просмотров)
Здравствуйте.
У меня такая проблемка: играю игру картинка не подвисает ни грамма, так сказать все идеально, выхожу из игры сижу в интернете (смотрю видео, маюсь вконтакте), и тут у меня возникает непреодолимая жажда поиграть еще чуть-чуть, захожу я в игру и вижу что картинку подтормаживает. Раньше такое уже случалось, но тогда я поменял план электропитания с "экономия энергии" на "высокая производительность" и тормоза исчезли, в другой раз уже стоял план "высокая производительность" тогда помогла перезагрузка или еще что-то уже и не припомню. Но сейчас ничто из этого проблему не устраняет, что делать? Сведения о системе в файле.
Спасибо.

Отправлено: 15:48, 17-09-2013

Ветеран

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно, перегрев. Также перед запуском игры можете посмотреть в "Диспетчере задач", не загружен ли процессор/память чем-нибудь другим.

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 18:14, 22-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Падает производительность в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено