Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Возможно ли включить удаленный компьютер из командной строки без сторонних программ?

Ответить
Настройки темы
Разное - Возможно ли включить удаленный компьютер из командной строки без сторонних программ?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Возможно ли включить удаленный компьютер из командной строки без сторонних программ?

Отправлено: 17:03, 11-09-2013

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата Rezor666:
AMDBulldozer, а с чего ты взял что у него Linux и вообще Ubuntu а не какой нибудь CentOS? »
Обратите внимание на исходную формулировку. "Можно ли включить..." Я ответил. Про операционную систему не было ни слова.
Второй вопрос был "есть ли она у меня или где её можно скачать". Я написал как можно установить и где скачать...
Вы же не будете утверждать, что командой aptitude install её установить нельзя? А про свою ОС автор написал уже много позднее.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:54, 12-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата Amigos:
vpn канал поддерживается только включённой системой. »
Совсем не обязательно. VPN канал может между сетями поддерживаться включенным оборудованием Cisco или подобным, а все комп-ы выключены.
Мне непонятно, можно ли так включать любой комп или нужно какую-то специализированную карту с wakeonlan на нем иметь?
Я встречал в и-нете рекламу какого-то KVM-доступа для управления серверами на расстоянии, просмотра BIOS, что это за программа или контроллер? (это не СВМ KVM, а что-то другое)

Последний раз редактировалось alef2474, 12-09-2013 в 10:43.

Отправлено: 10:34, 12-09-2013 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Я думаю вряд ли возможно включить комп, если он не поддерживает wakeonlan.
Мне бы включить поддерживающие компы. Я попробовал одну прогу, она пробуждает только из спящего режима.

Отправлено: 07:14, 17-09-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 220

Никого, к сожалению, эта тема не интересует или не знают.

Отправлено: 13:46, 18-09-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Возможно ли включить удаленный компьютер из командной строки без сторонних программ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено