Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Seagate собирается увеличить вместимость планшетов до 500 Гб своим новым HDD

Настройки темы
Seagate собирается увеличить вместимость планшетов до 500 Гб своим новым HDD

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Seagate собирается увеличить вместимость планшетов до 500 Гб своим новым HDD
Компания Seagate в начале нынешней недели заметно активизировалась. Сначала она сообщила о новой архитектуре жёстких дисков для настольных ПК, которая призвана увеличить их вместимость, а затем представила новый HDD, разработанный для планшетных компьютеров. Обычно в планшетах используется флеш-память объёмом 16, 32, 64 или 128...

Читать дальше на OSZone.net: "Seagate собирается увеличить вместимость планшетов до 500 Гб своим новым HDD"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 03:30, 11-09-2013

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата boss911:
какой-то мультимедийный девайс со встроенным торрент клиентом, маленький, в разы холоднее, ни каких кулеров и пару вват в час »
Они крайне урезаны по функционалу и функционал этот (те же интересующие вас торрент клиенты) часто глюкав. Да, я старому ПК спустил частоту осознанно, стоит в углу, его не слышно. Размер конечно аргумент, но корявость и обрезанность мне не по душе. Тем более, скажем мне нужен VPN сервер, для доступа к файлам отовсюду, железка готовая будет стоить как новый ПК нижне-средний по цене. Так что я как-то смирюсь, что потреблять будет не в районе 10 Вт (про пару ватт вы загнули), а около 30-50 и иметь всё, что мне надо.

Отправлено: 15:19, 14-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Цитата vadblm:
но корявость и обрезанность мне не по душе »
А кому оно по душе.
Цитата vadblm:
железка готовая будет стоить как новый ПК нижне-средний по цене. »
Была бы потребность (хочется, но ведь это не потребность), заплатил бы, заплатил за компактность, которая мне кртична. Мне надо что-то маленькое, симпатичное, чтобы рядом с телевизором стояло, пусть что-то там раздает по торренту (пусть и коряво, а может и не факт), воспроизводило по больше форматов видео и ОЧЕНЬ желательно, чтобы я мог заливать файлы по сети, а не только скачивать торрент клиентом. Если уж говорить о домашнем серваке, как в вашем случае, то я бы предпочел (раскошелился на) HTPC с красивым корпусом, чтобы не было стыдно поставить рядом с теливизором, а если еще и хорошую акустику подключить (пусть даже стерео, но мощное), намного приятнее и функциональнее, чем какая-то коробка в углу, занимающие ценное, вечно не хватающие пространство квартиры.

Отправлено: 16:15, 14-09-2013 | #12

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата boss911:
HTPC с красивым корпусом, чтобы не было стыдно поставить рядом с теливизором, а если еще и хорошую акустику подключить (пусть даже стерео, но мощное) »
Помимо того, что за приличные HTPC корпуса, которых "не стыдно", просят приличные деньги, проблем не вижу. HDMI сейчас в любой материнке есть.

Отправлено: 17:04, 14-09-2013 | #13

Alien

Благодарности: 1030

vadblm

Угу. Только компактный HTPC из старого компа не соберешь, если старый комп был не на базе Mini/Micro-ATX мат. платы. Короче, как не крути, если хочешь красоты и компактности, нужно вкладывать более-менее средства. Ладно, давайте завязывать, а то я начинаю себя накручивать (захотелось иметь такое дело).

Отправлено: 02:01, 15-09-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Seagate собирается увеличить вместимость планшетов до 500 Гб своим новым HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено