Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу попасть на FTP

Ответить
Настройки темы
Не могу попасть на FTP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте!!!
У меня компьютер перестал подключаться к FTP
Пробовал и через Total Commander и через IE бесполезно!!
Причём не подключается к любому FTP серверу!!
Только сегодня мог а потом перегрузился и не хочет говорит что прога Layer Gateway Service вызвала ошибку !!!
Нет доступа и тд и тп!!
Что делать как это лечить вирусов нету проверился Firewall стоит но там всё разрешено!!! Всегда так заходил почему так стало мне не понятно помогоите пожалуйста если кто знает в чём проблема!!!!
Спасибо!!!!!

-------
Жизнь надо любить......

Отправлено: 17:04, 30-06-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Непосредственно о приложении которое ругается (вернее о службе):
http://www.oszone.net/windows/winxp/services/52.shtml
Попробуй её отключить.
Или попробуй восстановление:
http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:47, 30-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

visitor

Профиль | Цитировать

попробуй все таки отключит фаерволл и попытаться соединиться, ведь что-то же не дает работать 21 порту...

Отправлено: 12:14, 01-07-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу попасть на FTP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено