|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лучшая поисковая машина? |
|
Лучшая поисковая машина?
|
![]() Новый участник Сообщения: 25 |
Хотелось бы узнать, какая поисковая машина все-таки является на данный момент лучшей? А, может, существует какая-нибудь хорошая статья про это?
|
|
Отправлено: 22:47, 08-07-2004 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать grifius
Лучшая поисковая машина это та, которой ты умеешь пользоваться; та, в которой тебе лично легче найти информацию. Это дело привычки и личных предпочтений. Я предпочитаю Google, но не люблю Яндекс. У кого-то мнение абсолютно противоположное. Также, есть специализированные машины, например для технических вопросов (включая компьютерные) хорошо подходит Teoma.com. Также существуют специальные поисковики, работающие только с научными документами, журналами, базами данных. Например, если тебе нужно найти серьезную информацию о причинах и методах лечения облысения, Google и Яндекс особо не помогут. |
------- Отправлено: 22:52, 08-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Я даже не представляю, как ты можешь ненавидеть Яндекс! Я его обожаю! К тому-же на него можно заходить двумя ссылками: http://www.yandex.ru http://www.ya.ru Я всё-таки предпочитаю Яндекс.... Кстати, я прочитал твоё сообщение и понял - я один из тех, которых ты описывал... |
------- Отправлено: 11:54, 09-07-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь www.metabot.ru . По-моему, ничего лучше нет. Ну это, конечно, на любителя. Вместо того, чтобы искать по отдельности на разных поисковых машинах, он собирает информацию с всех машин (Яндекс, Rambler, Google, Апорт и т.д.) и показывает найденное. Может по ftp и mp3 архивам, видео искать. Сделано простенько. Никакой рекламы не увидешь и лишней ерунды.
Есть еще одна штука http://neogans.by.ru/search.htm , но там чёрт ногу сломит. Не очень удобно, зато ищет тоже неплохо. |
Отправлено: 15:01, 09-07-2004 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне Рамблер по душе
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 15:22, 09-07-2004 | #5 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема перемещена сюда
|
Отправлено: 18:57, 09-07-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поисковая система Bing может искать информацию на страницах Twitter | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 24-10-2009 17:30 | |
[решено] Лучшая вентиляция! | tomberg | Разгон, охлаждение и моддинг | 10 | 20-04-2009 10:11 | |
Лучшая RPG | HETPE3B | Игры | 50 | 18-10-2004 09:56 | |
Поисковая система в локальной сети | Guest | Сетевые технологии | 1 | 01-06-2004 04:56 | |
Лучшая мышка | Elka | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 31-03-2003 00:37 |
|