Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как закрыть доступ в папки обмена по локальной сети

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как закрыть доступ в папки обмена по локальной сети

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне необходимо закрыть доступ к папкам обмена на 5 компьютерах. Чтоб эти 5 компьютеров в одном отделе могли без проблем заходить друг к другу. А остальные люди заходить не могли. Либо через пароль. Пробовал добавлять учетные записи этих 5 компьютеров на компьютер где необходимо ограничить доступ с такими же логинами и паролями как при входе в windows. Но все равно в папки обмена они не заходят.

Отправлено: 11:45, 10-09-2013

Ветеран

Благодарности: 384

Вам потребуется работать не с учётными записями компьютеров, а с учётными записями пользователей. Доменная среда, как я понимаю?

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 11:52, 10-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Нет домена нету у нас.

Отправлено: 12:15, 10-09-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Игорь1987:
домена нету
Вопросы доступа к ресурсам компьютера по сети

Отправлено: 13:02, 10-09-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как закрыть доступ в папки обмена по локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено