|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с подключением к интернету |
|
Проблема с подключением к интернету
|
Seganoid
Установил WinXP Pro SP1(upgrade Win98), возникли проблемы с подключением к интернету.
В списке установленных устройств модем присутствует(усатновлен на СОМ3), диагностика проводится успешно. Но в свойствах соединения отображается, что модем отсутствует. Модем 100% рабочий, драйвер самый последний.(стандартные действия по удалению-добавлению модема, соединения производил) Модем внутренний LucentWinModem GM56PCI-L. Материнская плата (КТ133А) Gigabyt GA-7ZXE (VIA8363A) |
|
Отправлено: 12:44, 26-06-2004 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй удалить данное удаленное соединение и создать новое
![]() |
------- Отправлено: 13:47, 26-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Seganoid
OpenX, не помогает.
|
Отправлено: 13:52, 26-06-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать COM был определен автоматически?
может поможет смена COM на котором установлен модем ? (свойства модема -дополнительная настройка порта) |
------- Отправлено: 07:19, 27-06-2004 | #4 |
Seganoid
COM был определен автоматически, смена порта не помогает.
Сейчас вообще ерунда какая-то, через раз после перезагрузки в свойствах соединения показывает то модем отсутствует, то установлен на COM1(хотя он внутреннний) not aviable |
|
Отправлено: 15:30, 27-06-2004 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С каких на какие COM ты менял?
COM1 и COM2 изначально, наверное, уже заняты, поэтому на них не стоит менять... но вообще в окне выбора порта д.б. показано в скобках какие уже заняты. offtopic: После покупки нового модема у меня он автоматически установился на COM3 и не работал. Тогда я поменял на COM4 и все заработало и работает до сих пор. |
------- Отправлено: 17:35, 27-06-2004 | #6 |
Seganoid
я менял с СОМ3 на СОМ4, не помогло.
|
Отправлено: 21:27, 29-06-2004 | #7 |
![]() Guest |
У меня идентичный модем, точь в точь, ивсё работает аж на ять, а вот недавно лазил в компе и гдето чтото зацепил. Возникла точно такая же ситуация как у тебя (т.е. в свойствах соединения отображается, что модем отсутствует.). Я снова открыл комп, подёргал туда сюда плату и всё стало на свои места, может тебе нужно попробовать переставить модем в другой слот, или попробовать в списке устройств удалить шину PCI и перегрузится чтобы винда пережевала все устройства по новой, и посмотри нет ли в других устройствах какогог нибудь конфликта касающегося твоего модема. (у меня даже конструкция идентичная с тобой). Да и ещё посмотри чтобы в BIOS параметр определяющий прерывание модема стоял в NA Windows сам его назначит. Юрий
|
Отправлено: 02:06, 13-07-2004 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с подключением к интернету | Shym | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 08-09-2008 11:06 | |
Интернет - [решено] Проблема с подключением к интернету | Shym | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 21-08-2008 15:46 | |
Интернет - Проблема с подключением к интернету! | Gabriel_Gray | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-02-2008 00:13 | |
Интернет - Проблема с подключением к интернету в Висте. | nonsense_lt | Microsoft Windows Vista | 5 | 26-11-2007 15:50 | |
Интернет - Проблема с подключением к интернету в Windows Vista | MEGAUSER | Microsoft Windows Vista | 2 | 31-07-2007 15:36 |
|