Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » А что это за файловая система такая RAW?

Ответить
Настройки темы
А что это за файловая система такая RAW?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

просто система слетела, а после переустановки Винды, некоторые НТФС-ные логические диски стали с файловой системой RAW...

-------
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели... (с)
вот так вот...

Отправлено: 07:24, 21-06-2003

Guest

Профиль | Цитировать

К теме.
Про RAW.
Три дня назад у меня сглючила точила и я перезагрузился, а она мне типа файл (windows\system32\hal.dll) поврежден и winXP не грузится, ну думаю фигня ща ее поставлю с bootCD+winXP. Не тут-то было инсталлятор говорит, чувак, а я на твой веник (seagate barracuda IV 40Gb) вообще ничего записать немогу, даже временные файлы для установки .
Вот suxx, беру винт и ещe один (quantum fireball 40Gb) иду к знакомому и цепляю все на его комп.
Под WinXP вообще винт seagate не видно было, а под win98 вроде виделся, но списывалось все ТАААК медленно и периодически выдавло ошибки про несуществование тех или иных файлов. Короче думаю FAT упал , запускаю partition magic, а он мне да у тебя "error #45. CRC error in data" (примерно), вот те на.
ладно выяснил что под win98(dos) видна инфа, но не с русским именами файлов и списывается в час по чайной ложке.
Посидел в инете и нашел R-studio FAT 2.0 аналог Easy recovery им частично восстановил инфу с винта на другой и решил слить вместе оба раздела на этом "сломаном" винте и отформатировать PartitionMagic 8, а он мне "RAW" тип файловой системы выдает и ничего с ним делать не хочет.

Короче я вот сижу и думаю что с ним и как это вылечить?

Заранее спасибо, n(o)ne.

Отправлено: 11:40, 14-07-2004 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » А что это за файловая система такая RAW?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено