|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » А что это за файловая система такая RAW? |
|
А что это за файловая система такая RAW?
|
Пользователь Сообщения: 50 |
просто система слетела, а после переустановки Винды, некоторые НТФС-ные логические диски стали с файловой системой RAW...
|
|
------- Отправлено: 07:24, 21-06-2003 |
![]() Guest |
К теме.
Про RAW. Три дня назад у меня сглючила точила и я перезагрузился, а она мне типа файл (windows\system32\hal.dll) поврежден и winXP не грузится, ну думаю фигня ща ее поставлю с bootCD+winXP. Не тут-то было инсталлятор говорит, чувак, а я на твой веник (seagate barracuda IV 40Gb) вообще ничего записать немогу, даже временные файлы для установки ![]() Вот suxx, беру винт и ещe один (quantum fireball 40Gb) иду к знакомому и цепляю все на его комп. Под WinXP вообще винт seagate не видно было, а под win98 вроде виделся, но списывалось все ТАААК медленно и периодически выдавло ошибки про несуществование тех или иных файлов. Короче думаю FAT упал ![]() ![]() ![]() ладно выяснил что под win98(dos) видна инфа, но не с русским именами файлов и списывается в час по чайной ложке. Посидел в инете и нашел R-studio FAT 2.0 аналог Easy recovery им частично восстановил инфу с винта на другой и решил слить вместе оба раздела на этом "сломаном" винте и отформатировать PartitionMagic 8, а он мне "RAW" тип файловой системы выдает и ничего с ним делать не хочет. Короче я вот сижу и думаю что с ним и как это вылечить? Заранее спасибо, n(o)ne. |
Отправлено: 11:40, 14-07-2004 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Файловая система RAW | Vikerboll | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 32 | 24-12-2012 09:44 | |
Проблема с хардом Файловая система RAW. | VLADoS86 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 05-05-2010 14:33 | |
Пропадает файловая система (RAW) - вирус? | Tobeus | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-03-2009 08:03 | |
Разное - файловая система | z01 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-08-2008 00:55 | |
Файловая система | gsvan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-02-2006 12:15 |
|