Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Sony представила новый флагманский смартфон Xperia Z1 и два фото-аксессуара

Настройки темы
Sony представила новый флагманский смартфон Xperia Z1 и два фото-аксессуара

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Sony представила новый флагманский смартфон Xperia Z1 и два фото-аксессуара
Компания Sony вчера в Берлине анонсировала свой очередной смартфон, и не просто смартфон, а новый флагманский аппарат на операционной системе Android. Новинка носит название Xperia Z1, и кроме неё были представлены два аксессуара для мобильного фотографирования, так что у аппарата Lumia 1020 появилась достойная конкуренция. Смар...

Читать дальше на OSZone.net: "Sony представила новый флагманский смартфон Xperia Z1 и два фото-аксессуара"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 05-09-2013

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как раз жду этот смарт. Уж очень люблю Sony за качество используемых материалов, сборку и дизайн. Четвертый Galaxy, не смотря на начинку, ощущается в руках как дешевка. А топовые Sony всегда выглядят изыскано и дорого. (На мой вкус, естественно!) Надеюсь, что к ноябрю не ростевсковскую Z1 можно будет взять в пределах двадцатки. А ростест, судя по-всему, должен быть в районе 26-и, так как Z Ultra, с большим экраном и почти такой же начинкой можно сейчас предзаказать в Связном за 30. Хотя, возможно и этот за тридцатку будут продавать, так как в нем камера типа лучше, чем в Z Ultra. Я правда сомневаюсь, что от этих двадцати мегапикселей будет реальный толк, иначе тогда отдельные объективы для смартов зачем? Да и вообще, со времен sony ericsson w800i, который у меня когда-то был, и до до sony ericsson Ray, который у меня сейчас, я особой разницы в качестве снимков на их камеры не вижу. Хоть 2 мегапикселя, хоть 8. Да и 20, думаю, что погоды не сделают. Для хороших снимков, как минимум нужен объектив с нормальным фокусным расстоянием и размером линз.

Последний раз редактировалось atf7, 07-09-2013 в 19:08.

Отправлено: 15:01, 07-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Sony представила новый флагманский смартфон Xperia Z1 и два фото-аксессуара

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено