|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » определение местонахождения |
|
определение местонахождения
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Здраствуйте.Имею планшет и он показывает неправильное месторасположение. живу я в туле а он показывает что я в новосибирске.если сбрасываю на заводские настройки то первый раз показывает что я в туле а потом опять новосибирск.может что в настройках неправильно.
|
|
Отправлено: 19:21, 30-08-2013 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kuka58:
Использование только средства интернет. В этом случае есть возможность не правильного определения местонахождения. У меня например несколько сим-карт разных операторов зарегистрированных в одном городе но например через 2IP определяется совсем другой город а не тот где зарегистрирована симка, на каждой симке разные города и то определение местонаходения может быть не пользователя а местонахождения точки самого провайдера потому и определяет другой город и это нормально. Вариант 2 Использование интернет в связке с GPS (Если есть данная функция). В данном случае при активации GPS есть возможность точного определения местонахождения но с малым отклонением +/-. |
|
------- Отправлено: 00:53, 07-09-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] определение процессора | zic_t | Хочу все знать | 4 | 03-07-2015 16:44 | |
Определение устройства | xNiSSaNx | Вебмастеру | 0 | 30-03-2013 21:36 | |
CMD/BAT - Определение ОС | Fresh96 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 19-05-2011 11:58 | |
C/C++ - Определение printf | alzgamer | Программирование и базы данных | 1 | 03-11-2007 16:38 | |
Определение USB | Dimon | Программирование и базы данных | 6 | 24-09-2003 22:08 |
|