Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор звуковой карты

Ответить
Настройки темы
Звук - Выбор звуковой карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!Нужет совет опытного человека в данном вопросе в выборе звуковой карты, уменя это первый опыт. Для музыки, кино, и игр.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0604&hid=91027

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8080&hid=91027

из этих двух.

Отправлено: 22:00, 03-09-2013

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата jonnydark@vk:
какой ни будь krk rokit 5 вполне бы мне подошел бы, слушать музыку фоном в интеренете + на празниках на дне рождения включать для гостей. »
А тут вы глубоко ошибаетесь - в студийных мониторах музыка звучит сосвсем не так, как вы привыкли ее слушать. Вам сразу не будет хватать ни низа, ни верха, станете накручивать эквалайзер и т.п.

Отправлено: 16:43, 04-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

jonnydark@vk, В вашем случае лучше купить хорошие наушники и мощные активные колонки те же микролаб соло 6. Качества звука вашей встроенной звуковой карты вам вполне хватит.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:57, 04-09-2013 | #12

Новый участник

Я. тоже об этом уже подумал купить другие колонки, на данный момент стоит http://market.yandex.ru/model.xml?hi...37524&clid=502

Отправлено: 18:57, 04-09-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 252

lluiss, лучше купите Solo - как выше вам советовали. И не обязательно 6, можно и подешевле, если с деньгами проблема.

Отправлено: 20:37, 04-09-2013 | #14

Новый участник

ок, спасибо я понял.

Отправлено: 22:01, 04-09-2013 | #15

Старожил

Благодарности: 1

Ment69, давайте модель, марка наушников в пределах 6 тыс, что бы прям как на концерте долбило, ну не только долбило, ну что бы прям как в клубе, качественно играло, что бы закрывал глаза и было ощущение что ты не дома а перед сценой Prodigy или Noisia или еще кого ни будь

- минус в том что наушники не послушаешь, в днс. эльдорадо ширпотреб гарнитура для скайпа а в интернет магазинах все на заказ(

да и чего вы к соло пристали? мне кажется они отстали на пару лет, отзывы есть не очень хорошие, может всетаки свен стрим?

но получается что наушники буду брать опять кота в мешке(

одни уже купил затычки за 3 тыс, все хвалили

lluiss, у меня свен ms 915 а щас и ms3000 вышел

то что ты выбрал с пластиковыми сателитами меня смущает, у меня например они массивные и деревянные, квадратные, уж лучше http://www.sven.fi/ru/catalog/multim....1/ms-3000.htm или http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7349&hid=91107 2.1 Microlab FC330 У НИХ ДЕРЕВЯННЫЙ КОРПУС И 2Х ПОЛОСНЫЕ САТЕЛИТЫ!!!!

но все жалуются что системы с сабами гулкие и что лучше без саба 2.0 вообщем то и я вот собираюсь купить просто 2.0

и еще Ment69, у меня не встроеная и дискретная зв карта титаниум HD для меломанов по версии криэтив... купил за 6 с лишним тыс

Отправлено: 23:20, 04-09-2013 | #16

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата jonnydark@vk:
что бы прям как на концерте долбило, ну не только долбило, ну что бы прям как в клубе, качественно играло, что бы закрывал глаза и было ощущение что ты не дома а перед сценой Prodigy или Noisia или еще кого ни будь »
Слух у всех индивидуальный. Наушники обязательно нужно слушать перед покупкой, так как то что одному нравится - вам может быть не по вкусу.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:29, 04-09-2013 | #17

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата jonnydark@vk:
и еще Ment69, у меня не встроеная и дискретная зв карта титаниум HD для меломанов по версии криэтив... купил за 6 с лишним тыс »
Зря деньги потратил - это мое мнение.

наушники

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:38, 05-09-2013 | #18

Старожил

Ment69, HD 280 pro есть в днсе http://www.dns-shop.ru/catalog/125/naushniki/?p=1
Наушники Razer Kraken Pro Green есть еще такие..

хз.. нууу почему то мне кажется что аудиотехника или какие то типа таких лучше для музыки.. сенхайзер не слушал но и почему то много негативных отзывов.. ну если дадут послушать в днсе 280 про, будет хорошо, потому что все остальное надо заказывать в интернете кота в мешке..

ну тогда или 280 про или соло 6 или свен стрим(

хотя я мечтал о большем(

Ment69, спросил на сайте у консультанта что лучше для меломанов Sennheiser HD 558 или HD 280 pro он сказал

Андрей
если нужен более плотный звук то это 280, если более детальный и чистый, то это 558

странно.. я думал професиональные дают более детальный звук

для даб степа и электроники какие тучше? вот с наушниками всегда так.. колонки все звучат практически одинакого что свен стрим что микролаб соло, а наушники вообще по разному, как собирут в китае, у кого мембрана 40 мм у кого меньше, у кого только жалуются долбит а нет детальности у других вообще басов нет, блин((

Отправлено: 10:17, 05-09-2013 | #19

Старожил

Цитата Ment69:
Зря деньги потратил - это мое мнение. »
а по вашему кстати зв карта вообще зачем? точнее в каких случаях она нужна и не является пустой тратой денег?)

Отправлено: 11:39, 05-09-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор звуковой карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено