|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » возможно сгорела график карта.. |
|
возможно сгорела график карта..
|
Пользователь Сообщения: 80 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не прошло и двух дней как я собрал новый комп ,как на тебе проблема.Раскажу поподробней.Сел я поиграть в свою любимою игру ,поиграл часок чувствую из компа как то теплом повеяло я рукой потрогал кулер и графу,и грофа была нереально горячая хотя винты все три крутились я к ней ещё раз претронулся и такое ощущение что венты всё таки проснулись и набрали такую скорость вращения я аж офигел думал мой ящик собрался в космос без меня.Ну графа поохлаждалась пару тройку минут и я решил комп перестартонуть и на мониторе пошли разноцветные полосы и кубики как по телеку в россии когда трансляция ночью прекращалась тоже на экран выдавали разноцветную рамку, вот у меня что то в этом роде только хуже.Вот я и призадумался жто скорее всего графа или материнка.
Конфиг: Msi z87 Gaming ... Intel Core i7 4770K Gigabyt gtx 770 4gb.Что думаете Люди ваш преговор???? фото прелагаются |
|
Отправлено: 02:02, 03-09-2013 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я походу разобрался наверно эта графа полюбому ,я графу отсоеденил монитор на маму прицепил и всё есть изображение .Блин нах я эту карту взял от Gigobayt хотел же Asus брать .Ну как то так , только я не понел жто такая новая графа здохла от Bf3 что же это за график карты такие...
|
Отправлено: 02:19, 03-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Babbek, меняйте карту по гарантии. Но не переживайте - с продукцией любого производителя такое случается. Мне в этом году пришлось менять Asus GTX Titan.
|
------- Отправлено: 03:29, 03-09-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А это возможно что я где то не так сделал я первы раз собирал комп хотя два дня работал то нормально .
|
Отправлено: 08:28, 03-09-2013 | #4 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Babbek:
2. Как этот корпус расположен, т.е. расстояние до стен/перегородок, не накрыт ли одеялом, не завален ли чем-то и прочее? Других ошибок, связанных с перегревом, в голову не приходит. |
||
Отправлено: 11:48, 03-09-2013 | #5 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Babbek, Если в безопасном режиме проблема остается - то увы... Карту сдавайте обратно
Цитата Babbek:
|
|
------- Отправлено: 22:38, 03-09-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
сгорела видео карта | ronda555 | Видеокарты | 30 | 12-05-2012 15:31 | |
[решено] Сгорела карта 9800GT | Dimych_74 | Видеокарты | 6 | 27-08-2009 06:01 | |
Толи видео карта сгорела толи что... | X-rus | Видеокарты | 27 | 12-06-2008 08:48 |
|