Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » возможно сгорела график карта..

Ответить
Настройки темы
возможно сгорела график карта..

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Babbek
Дата: 05-09-2013
Не прошло и двух дней как я собрал новый комп ,как на тебе проблема.Раскажу поподробней.Сел я поиграть в свою любимою игру ,поиграл часок чувствую из компа как то теплом повеяло я рукой потрогал кулер и графу,и грофа была нереально горячая хотя винты все три крутились я к ней ещё раз претронулся и такое ощущение что венты всё таки проснулись и набрали такую скорость вращения я аж офигел думал мой ящик собрался в космос без меня.Ну графа поохлаждалась пару тройку минут и я решил комп перестартонуть и на мониторе пошли разноцветные полосы и кубики как по телеку в россии когда трансляция ночью прекращалась тоже на экран выдавали разноцветную рамку, вот у меня что то в этом роде только хуже.Вот я и призадумался жто скорее всего графа или материнка.
Конфиг: Msi z87 Gaming ... Intel Core i7 4770K Gigabyt gtx 770 4gb.Что думаете Люди ваш преговор????

фото прелагаются

Отправлено: 02:02, 03-09-2013

Пользователь

Я походу разобрался наверно эта графа полюбому ,я графу отсоеденил монитор на маму прицепил и всё есть изображение .Блин нах я эту карту взял от Gigobayt хотел же Asus брать .Ну как то так , только я не понел жто такая новая графа здохла от Bf3 что же это за график карты такие...

Отправлено: 02:19, 03-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 704

Babbek, меняйте карту по гарантии. Но не переживайте - с продукцией любого производителя такое случается. Мне в этом году пришлось менять Asus GTX Titan.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 03:29, 03-09-2013 | #3

Пользователь

А это возможно что я где то не так сделал я первы раз собирал комп хотя два дня работал то нормально .

Отправлено: 08:28, 03-09-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Babbek:
А это возможно что я где то не так сделал »
1. Корпус. Какой модели, как организовано охлаждение, есть ли доп. вентиляторы на морде/днище/стенках?
2. Как этот корпус расположен, т.е. расстояние до стен/перегородок, не накрыт ли одеялом, не завален ли чем-то и прочее?

Других ошибок, связанных с перегревом, в голову не приходит.

Отправлено: 11:48, 03-09-2013 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Babbek, Если в безопасном режиме проблема остается - то увы... Карту сдавайте обратно

Цитата Babbek:
Не прошло и двух дней как я собрал новый комп ,как на тебе проблема »
Коль прошло так мало времени, сдавайте карту обратно в магазин (не в сервис на ремонт) и покупайте другую

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:38, 03-09-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » возможно сгорела график карта..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено