|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор звуковой карты |
|
Звук - Выбор звуковой карты
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Всем привет!Нужет совет опытного человека в данном вопросе в выборе звуковой карты, уменя это первый опыт. Для музыки, кино, и игр.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0604&hid=91027 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8080&hid=91027 из этих двух. |
|
Отправлено: 22:00, 03-09-2013 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lluiss,
Цитата lluiss:
Если конкретно из этих двух Цитата lluiss:
|
||
------- Отправлено: 22:31, 03-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
|
Отправлено: 22:41, 03-09-2013 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lluiss, На чем слушать будете? Что слушать?
|
------- Отправлено: 22:53, 03-09-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, разное слушаю вплоть до раммштайна.
|
|
Отправлено: 07:31, 04-09-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Это важно! Если у вас плохие колонки или недорогие уши - то брать дорогую навороченную карту нет смысла - разницы можете не увидеть. ИМХО - я за D1 (DX - тоже самое но для PCIe и более требовательна к качеству БП) - золотая середина. |
|
------- Отправлено: 11:18, 04-09-2013 | #6 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, вроде говорят что колонки нужны не дешевле самой зв карты, это как то тупо, но мне кажется в этом есть доля правды
|
Отправлено: 12:29, 04-09-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
|
|
------- Отправлено: 13:01, 04-09-2013 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jonnydark@vk, ИМХО, если вы любите хороший звук, то вообще нет смысла покупать звуковую карту, возьмите хороший ресивер чтобы взять звук с оптики и вывести его на нормальную акустическую систему. А если вы просто играете в игрушки и слушаете во время интернет-серфинга в фоне музыку - это бестолковая трата денег.
|
------- Отправлено: 15:16, 04-09-2013 | #9 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, нуу я типа студент, пока не работаю денег нету... я бы давно хотя бы муз центр купил бы... да и квартира а не частный дом это тоже минус
я вот сегодня только узнал что есть студийные мониторы с встроеными усилителями например krk rokit 5. только уже 3 час гуглю и немогу найти где их купить да и стоят они по 7 тыс за 1 штуку... в игрушки, хоть и сделал апгрейд но не играю, до фильмов тоже дело не доходит, вот с утра до вечера сижу вконтакте и слушаю музыку. хочется музыки, в клубы не хожу, вот нравистя мне даб степ электронная музыка, хочется что бы дома можно было слушать качественно музыку всеравно я бы купил krk rokit 5 да и все.. без всяких ресиверов и хай фай ваш ресивер, в эльдорадо от 15 тыс стоит... и что там? сд двд радио.. еще там куча не нужного... такие огромные деньги которых и нету отдавать за целый какой то двд плеер с радио, незнаю, почему нету просто стерео усилителей? или как там оно называется? мне кажется реально krk rokit 5 или активные мониторы можно любому для квартиры для компьютера купить и думаю был бы приличный звук только сегодня узнал вообще что есть студийные мониторы со втроеным усилителем только дорого опять таки и негде купить, даже самый дешевый и маленький, думаю они лучше чем микролаб соло 6 или наушники? Ment69, ну вот как вы это себе представляете? 5 этажка, обычная квартира в спальном районе провинции, мне 23 года, конечно сижу в интернете и слушаю музыку, не частный дом же, что бы вечеринки устраивать или я не звукорежисер у которых вся комната в колонках за 60 тыс руб какой ни будь krk rokit 5 вполне бы мне подошел бы, слушать музыку фоном в интеренете + на празниках на дне рождения включать для гостей... что то такое как он называется монитор ближнего действия... тоесть я бы сидел в интернете и слушал музыку с высокой детальностью |
Отправлено: 16:08, 04-09-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Выбор звуковой карты | cheap | Прочее железо | 251 | 26-02-2020 03:26 | |
Звук - Выбор звуковой карты | Нуцко | Прочее железо | 9 | 04-01-2013 01:18 | |
[решено] Выбор звуковой карты! | Pasha114 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 07-06-2012 14:10 | |
Выбор звуковой карты | Chaba | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 25-04-2010 17:04 | |
Выбор звуковой карты. | Murder7 | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 07-06-2004 13:02 |
|