Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Требуется помощь в реализации задачи в Excel 2010

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Требуется помощь в реализации задачи в Excel 2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: xlsx Расходы-приходы.xlsx
(12.0 Kb, 3 просмотров)
Хочу контролировать свой денежный поток, решил сделать удобную таблицу с данными о денежных приходах и расходах. Но столкнулся с проблемой, не могу к ячейке "дата" привязать данные столбцов. Т.е. я кликаю на дату и раскрывается подробная информация о всех расходах и приходах за этот день. Сворачивая эту информацию, я получаю общую информацию о расходах и приходах в целом за сутки. И так по каждому дню. Так же внизу есть ячейки с общими расходами и доходами за месяц. Помогите пожалуйста мне в решении моей задачи. Прикрепил к вопросу сырой файлик с моими попытками реализации желанного.

Отправлено: 15:01, 02-09-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: xlsx Расходы-приходы.xlsx
(17.3 Kb, 9 просмотров)

Dooggy, так не пойдет?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:16, 02-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef, спасибо большое.
Где я могу почитать информацию о том, как ты это сделал?

Отправлено: 11:25, 03-09-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Краткое руководство: создание отчета сводной таблицы

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:35, 03-09-2013 | #4

Новый участник

okshef, спасибо)

Отправлено: 15:10, 07-09-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Требуется помощь в реализации задачи в Excel 2010

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено