|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - нужна помощь с выбором сетевого оборудования |
|
|
Прочее - нужна помощь с выбором сетевого оборудования
|
Новый участник Сообщения: 13 |
всем привет.я человек не особо разбирающийся во всех этих сетевых штуках,поэтому собсна я и здесь.
дано:один кабель с vpn-подключением(логин и пароль прописаны в карточке,которая покупается у провайдера) требуется:сделать так, чтобы с этого кабеля сидело два человека и каждый со своим логином и паролем.какой девайс приобрести для этой цели? P.S. желательно,но не обязательно,накормить интернетом телефон и планшет заранее всем большое спасибо |
|
Отправлено: 00:50, 01-09-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Aterum:
Цитата Aterum:
Цитата Aterum:
|
|||
------- Отправлено: 08:55, 01-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вы немножко не так меня поняли наверно.сейчас попробую объяснить.я живу в общаге.нас в комнате двое,а кабель один.мы покупаем карточки с логином и паролем.одна карта на 5гб.и мне нужно сделать так,чтобы каждый тратил свой траффик,со своей карты.это получится сделать с помощью роутера?
|
Отправлено: 10:10, 01-09-2013 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Если, всё-таки, нужен Wi-Fi, тогда бытовой роутер с 5-ю портами, включенный в режим точки доступа: кабель от провайдера в один из LAN-портов, DHCP на роутере отключить. |
|
------- Отправлено: 10:19, 01-09-2013 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
|
||
Отправлено: 10:21, 01-09-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Им нужно траффик считать у каждого и контролировать друг друга по деньгам.
|
Отправлено: 14:06, 01-09-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:18, 01-09-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alef2474:
Им нужно траффик считать у каждого и контролировать друг друга по деньгам. » не уверен...есть у нас один фокус-когда заканчивается карточка,на выходные запускаешь торренты и качаешь сколько успеешь до понедельника ![]() еще на другом форуме говорят что достаточно обычной точки доступа.кто как думает? |
Отправлено: 14:35, 01-09-2013 | #8 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
|
|
Отправлено: 21:04, 01-09-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда я попрошу вас зайти на сайт и ткнуть носом,в то что мне подойдет
|
Отправлено: 21:21, 01-09-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь с выбором акустики. | kirart | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 21-04-2011 13:14 | |
Wireless - Помогите с выбором оборудования. | melter | Сетевое оборудование | 2 | 05-06-2010 13:04 |
|