Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN по LTE

Ответить
Настройки темы
VPN - VPN по LTE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак...
Есть склад, на складе видеокамеры и отдельный комп под них и есть компьютер для кладовщика, оба подсоединены к роутеру (dir -320) и через свисток (мегафон 4g) выходят в интернет, на свистке динамичный IP, статику мегафон для LTE не даёт.
Есть сервак с WS2008r со статичным IP и подключенный к провайдеру по шнурку.
Есть офис с клиентскими машинами подключённые к роутеру Кинетик и выходом в интернет через yota (динамичный IP)
Чтоб смотреть камеры на складе нужен статичный ip, но так его нет, то хотел сделать vpn туннель с сервака со статичным ip на склад, а из офиса через сервак по vpn подключатся к складу. Или есть более трезвые мысли?
П.С.
На складе и в офисе стоят специальные программы для просмотра картинки с камер (EWLON)/ Если нет возможности заиметь статичный ip то можно в программу вбить ip DNS, но как узнать ip DNS мегафона тоже не знаю.

Отправлено: 18:04, 05-08-2013

Новый участник

Сегодня yota выдала статику, завтра буду пробоывать.

Отправлено: 21:34, 07-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

подключил по yota, всё работает, всем спасибо.

Отправлено: 16:24, 13-08-2013 | #12

Старожил

Благодарности: 18

Цитата Хедин:
Блин Хотел подключится через DynDns, всё зарегился, 320й настроил- не пингуется я и так и этак всё перепробовал- не пингуется. Оказывается у мегафона серые динамические ай пи. Вот уроды. »
Dynamic DNS прекрасно работает на мегафоне.

-------
Кибер Мюсли

Отправлено: 12:58, 21-08-2013 | #13

Новый участник

Цитата CyberMuesli:
Dynamic DNS прекрасно работает на мегафоне. »
Значит мне не повезло, у меня не работает

Отправлено: 21:53, 22-08-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN по LTE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено