|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Прерванная активация |
|
Разное - Прерванная активация
|
Старожил Сообщения: 310 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Активировал винду удаленнно (тимвьюер+удаленный стол). Активировал по телефону. Висела форма для ввода и робот диктовал мне 9 6-знаковых групп. Я записывал и клаву+мышь не трогал. Когда нужно было вводить, винда висела и на том конце сделали жесткий (кнопкой питания) рестарт компа.
После перезагрузки винда была активирована!!! Больше ничего делать не стал (не потому что не захотел, а были некоторые обьективные причины) Хочется знать, она действительно активировалась? Или в каком состоянии? Стоит ли повторить активацию (что я хочу все-таки сделать) дабы довести дело до логического конца? |
|
Отправлено: 00:50, 21-08-2013 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь мне кажется так и было.
Итак. Система была неактивирована (видно в свойствах системы). Я запустил мастер активации. Выбрал "по-телефону". И сразу же ! Мне выдали ряд цифр, которые я передавал в телефон, нажимая на его кнопки. Дальше. Робот предложил ввести в форму (или сначала записать, а потом ввести) группу цифр обозначенных буквами латинского алфавита. Я их записал только. Но не ввел. Но после перезагрузки система была активирована! Т.е., тот Product Key, который я вытащил из системы с помощью vbs-скрипта мне не понадобился. А ведь в других случаях именно с его ввода в систему начинается процедура активации. Что то было? Цитата Grabber2006:
slmgr /xpr |
|
Отправлено: 14:50, 21-08-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Активация | lesnichiy | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-06-2011 20:26 | |
Установка - [решено] Прерванная инсталяция | ispolin | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-02-2011 12:01 | |
Разное - Активация | Devil62 | Microsoft Windows 7 | 1 | 02-03-2010 21:19 | |
Разное - Активация | Vowan | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-07-2008 11:14 | |
Установка - Активация | beatjet | Microsoft Windows Vista | 8 | 13-06-2008 16:39 |
|