|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Прерванная активация |
|
|
Разное - Прерванная активация
|
Старожил Сообщения: 310 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Активировал винду удаленнно (тимвьюер+удаленный стол). Активировал по телефону. Висела форма для ввода и робот диктовал мне 9 6-знаковых групп. Я записывал и клаву+мышь не трогал. Когда нужно было вводить, винда висела и на том конце сделали жесткий (кнопкой питания) рестарт компа.
После перезагрузки винда была активирована!!! Больше ничего делать не стал (не потому что не захотел, а были некоторые обьективные причины) Хочется знать, она действительно активировалась? Или в каком состоянии? Стоит ли повторить активацию (что я хочу все-таки сделать) дабы довести дело до логического конца? |
|
Отправлено: 00:50, 21-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата бУРов:
|
|
------- Отправлено: 01:01, 21-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может быть поясните, почему?
|
Отправлено: 01:17, 21-08-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4879
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первое, что приходит в голову - это изменить системную дату на пару месяцев вперёд и посмотреть, что будет.
|
Отправлено: 05:16, 21-08-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не. Ну а что я потерял, не закончив ввод волшебных цифр?
Зачем они-то вводятся? |
|
Отправлено: 12:00, 21-08-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бУРов, вам не приходило в голову Как определить, активирована ли система Windows*7?
|
------- Отправлено: 12:10, 21-08-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, Как я понял он так и сделал.
бУРов, Если Windows счиатет себя активированной то так и есть. Если бы она не успела проверить ключ то она бы не активировалась. То что Вы ввели ключ это считайте что вы просто из консоли прописали ключ, все остальное сделает ОС сама. |
------- Отправлено: 12:12, 21-08-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я по телефону оператору набирал ряд цифр кнопками телефона.
В ответ мне оператор-робот предложил ввести в форму другой набор цифр. (вроде бы так было) И вот я не успел их ввести. На бумажке записал и все. Зачем еще дополнительные телодвижения? Передача цифр в майкрсофт, получение ответных, ввод их в систему. Но эти цифры - это не ключ продукта!!! |
Отправлено: 13:35, 21-08-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата бУРов:
Цитата бУРов:
Цитата бУРов:
Если да то система актирована. Цитата бУРов:
|
||||
------- Отправлено: 13:50, 21-08-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Product Key GKH92-... Product Key - Ключ продукта. Ну может быть тот набор цифр это тот же ключ продукта, но по другому зашифрованный? Вот про это я не подумал. Цитата Rezor666:
Но система активирована!!! А вводил я тот, что Product Key - и буквы и цифры. Вводил или нет? Вот уже не помню, вводил ли его-то? Я сейчас вот что подумал. Может быть до меня этот ключ уже вводили. И что-то делать по активации пробовали. Но когда я начал заниматься, система не была активирована. Но! Prouct Key мне удалось вытащить из системы с помощью vbs-скрипта. Т.е. он в системе уже был чтоли? А диска со стикером у меня небыло! |
||
Отправлено: 13:58, 21-08-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Активация | lesnichiy | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-06-2011 20:26 | |
Установка - [решено] Прерванная инсталяция | ispolin | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-02-2011 12:01 | |
Разное - Активация | Devil62 | Microsoft Windows 7 | 1 | 02-03-2010 21:19 | |
Разное - Активация | Vowan | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-07-2008 11:14 | |
Установка - Активация | beatjet | Microsoft Windows Vista | 8 | 13-06-2008 16:39 |
|