Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не запускается Windows RE с ошибкой 0xc0000225

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не запускается Windows RE с ошибкой 0xc0000225

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После изменения размера диска C в Акронисе перестала грузиться система (Windows 7) с примерно такой же ошибкой, но ее я устранил с помощью диска с системой, но вот Среда восстановления Windows RE перестала работать и не починилась.
Прошу есть ли какие-нибудь варианты ее починить, вещь нужная, без нее туго, а переустанавливать систему крайне не хочется

Отправлено: 13:17, 20-08-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DartVanya:
с помощью диска с системой »
что делали?

Сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки. (Файл bcdcfg.txt - c опцией enum /all)
В командной строке с правами администратора выполните:
Код: Выделить весь код
reagentc /info >%userprofile%\desktop\rinfo.txt
на рабочем столе создастся текстовый файл - rinfo.txt - тоже прикрепите к сообщению.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:43, 20-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
что делали? »
Решил проблему сам. Вы наверное не поняли, у меня сама система грузилась, на грузилась лишь среда Windows RE.
Я отчаявшись через bcdedit /delete удалил все записи загрузчика, потом загрузился с диска с системой, он мне снова восстановил, но на этот раз стало работать все, и система и среда восстановления

Отправлено: 21:23, 20-08-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну и славно. А вас я понял хорошо...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:02, 20-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не запускается Windows RE с ошибкой 0xc0000225

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено