|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Поиск и перенос текста из одного документа в другой... |
|
2007 - [решено] Поиск и перенос текста из одного документа в другой...
|
Пользователь Сообщения: 81 |
В общем имеется два документа(точней два файла от локализаций игры) Оба они разных версий, но в старой версии все переведено на русский, а в новой все на англ. Нужно каким то образом из старого документа перенести перевод тех строк которые есть в новом. В ручную это долгое дело т.к 1500 строк в старом и 1700 в новом. Оставшиеся строки хотел сам переводить. Примеры строк документов: Русская версия: и англ версия Как мне это сделать. Думаю с помошь макросов, но вних не разбираюсь
|
|
Отправлено: 18:15, 20-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:41, 20-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, открываю оригинал англ тескт потом перевод идет сопоставление. Сохраняю перевод мне пишет что потеряются мусорные файлы жму да. Как мне сохранить с тем что она сопоставила и осталось без перевода, а то получается сохраняется ток перевод?
|
Отправлено: 19:22, 20-08-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Voron-orel:
Цитата:
В приведённом Вами выше примере это пункт: из секции «[AK47Pickup]» в русском варианте. Поскольку в английском варианте его нет — он будет удалён из русского варианта. Цитата Voron-orel:
|
|||
Отправлено: 20:03, 20-08-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] поиск и замена из одного файла в другом | alexmoreman | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 27-05-2013 09:33 | |
CMD/BAT - Перенос строк из одного файла в другой | jackscorpse | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 25-08-2012 00:31 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Поиск и копирование текста из файла | KaKTuZ49 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 03-11-2011 13:38 | |
Разное - [решено] Перенос жесткого диска из одного компьютера в другой. | KvadraNT | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-06-2011 11:25 | |
2007 - Word | проблема форматирования при копировании из одного документа в другой | Pozia | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 24-02-2010 06:09 |
|