|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Вернуть файлы |
|
HDD - Вернуть файлы
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток.
Помоги пожалуйста с таким вопросом. Недавно купил ноутбук Сони с предустановленно 8 виндой. Вчера слил туда огромное количество фото с телефона, музыки, документов. Сегодня виндоуз умер. сначала хотел восстановиться, в процессе села батарейка, теперь просто отказывается восстанавливаться. Не почувствовав подвоха, я просто скрутил жесткий диск с агрегата и через переходник подключил к компьютеру. Но моих файлов там не обнаружил. Ничего, из того, что накопилось у меня за время пользования. Хотя объем указывает на то, что они еще там. Помогите извлечь дорогое сердцу добавлю еще - файлы нужны, так как система восстановления предлагает все начать с чистого листа, форматнув жесткий диск. А я после спасения файлов буду ставить только семерку. Хватит с меня инноваций |
|
Отправлено: 09:16, 20-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Маркъ_Лукинъ@vk:
См. на Кибере Нет доступа к файлам, как исправить? Статью здесь на Зоне Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7 и описание команды Takeown ЗЫ Можно в дисковом редакторе DMDE пошарить, --- наверняка он потерянные файлы покажет. Но пока попробуйте так, как описано выше ... |
|
Отправлено: 16:59, 20-08-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать редактором пошарить никак нельзя - бук то не включается. Предлагает лишь восстановить систему с нуля.
Доступ к файлам через takeone не могу разобраться, что вписывать в строку для открытия всего диска7 |
Отправлено: 17:34, 20-08-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Маркъ_Лукинъ@vk:
Цитата Маркъ_Лукинъ@vk:
Добавлено ======= Возьмите дисковый редактор DMDE и пошарьте им по разделу/тому с данными. Дисковому редактору ВСЕ эти права доступа не указ. Он ВСЕ файлы какие там есть покажет... |
||
Последний раз редактировалось Tau_0, 21-08-2013 в 11:03. Отправлено: 17:44, 20-08-2013 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус скрыл папки-файлы. Как вернуть обратно ? залочено | alturgrey | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 24-10-2012 09:29 | |
Ошибка - [решено] не работает правая кнопка мыши на файлы офисные файлы | elenakh59 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-12-2010 20:03 | |
Не открываются текстовые файлы и изображения и к ним создались файлы с расшир. drweb | leda | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-10-2009 01:22 | |
CMD/BAT - файлы вида mmdd*.* - для каждой даты нужно создать каталог, скопировать, файлы | milito | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-05-2009 23:32 | |
[решено] Сжатые файлы:как вернуть | typus | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-03-2007 01:26 |
|