Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Вернуть файлы

Ответить
Настройки темы
HDD - Вернуть файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Маркъ_Лукинъ@vk
Дата: 20-08-2013
Всем доброго времени суток.
Помоги пожалуйста с таким вопросом.
Недавно купил ноутбук Сони с предустановленно 8 виндой.
Вчера слил туда огромное количество фото с телефона, музыки, документов.
Сегодня виндоуз умер. сначала хотел восстановиться, в процессе села батарейка, теперь просто отказывается восстанавливаться.
Не почувствовав подвоха, я просто скрутил жесткий диск с агрегата и через переходник подключил к компьютеру. Но моих файлов там не обнаружил. Ничего, из того, что накопилось у меня за время пользования. Хотя объем указывает на то, что они еще там.
Помогите извлечь дорогое сердцу

добавлю еще - файлы нужны, так как система восстановления предлагает все начать с чистого листа, форматнув жесткий диск. А я после спасения файлов буду ставить только семерку. Хватит с меня инноваций

Отправлено: 09:16, 20-08-2013

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Маркъ_Лукинъ@vk:
на первом скриншоте, заполненность.. »
Я склоняюсь к тому, что файлы просто недоступны новому администратору...
См. на Кибере
Нет доступа к файлам, как исправить?
Статью здесь на Зоне
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7

и описание команды Takeown

ЗЫ Можно в дисковом редакторе DMDE пошарить, --- наверняка он потерянные файлы покажет. Но пока попробуйте так, как описано выше ...

Отправлено: 16:59, 20-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

редактором пошарить никак нельзя - бук то не включается. Предлагает лишь восстановить систему с нуля.
Доступ к файлам через takeone не могу разобраться, что вписывать в строку для открытия всего диска7

Отправлено: 17:34, 20-08-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Маркъ_Лукинъ@vk:
редактором пошарить никак нельзя - бук то не включается. »
С Live CD загрузиться можно всегда... Да и не буке надо это делать, а на десктопе, к которому Вы временно хард подключили...
Цитата Маркъ_Лукинъ@vk:
не могу разобраться »
Я сам никогда этой командой не пользовался...

Добавлено
=======
Возьмите дисковый редактор DMDE и пошарьте им по разделу/тому с данными. Дисковому редактору ВСЕ эти права доступа не указ. Он ВСЕ файлы какие там есть покажет...

Последний раз редактировалось Tau_0, 21-08-2013 в 11:03.

Отправлено: 17:44, 20-08-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Вернуть файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено