Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не загружается компьютер после установки ОП

Ответить
Настройки темы
Не загружается компьютер после установки ОП

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Было 4гб памяти ddr3. Купил себе 2 планки по 4 гига,к имеющимся уже двум планкам по 2..Посл установки новых планок к старым, компьютер не включался.Решил немного подумать и смекнул, что на старых планках МГЦ 1600 , а на новых 1333.Казалось бы, поставить старые планки - все должно заработать.Ан нет!Ставлю старые планки, горит красная лампочка на материнке, компьютер не загружается.
Такой вопрос : могло ли что-то сгореть от того что я поставил планки с разной герцовостью?И второй, что же мне делать?В СЦ везти крайний вариант, довольно таки хреновый.
Сам всю голову сломал,ибо пробовал даже просто одну старую или новую планку ставить - все равно компьютер не загружается и горит лампочка.Ничего не пищит, но пищалки вроде на материнке и не предусмотрено...

Отправлено: 18:47, 19-08-2013

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата katons:
могло ли что-то сгореть от того что я поставил планки с разной герцовостью? »
Нет.
Цитата katons:
что же мне делать? »
Для начала расскажите конфигурацию компьютера, включая модель блока питания.
Сбросить БИОС. Красная лампочка на материнке - это MemOK ? Тогда так.

А пищалку желательно все же иметь.

-------
Слово "Вы", написанное с большой буквы означает обращение к одному человеку, а не то, что им восхищаются; хотя и не без этого.

Отправлено: 18:58, 19-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Материнка m4a89GTD PRO . Процессор amd phenom x4 970 Видеокарта gtx 460
БП -Miditower mg-133 black 500w ATX
Но я ничего не менял, даже со старой памятью толку нет...Кнопку рядом с красной лампочкой нажимал и удерживал, лампочка помигала и заново начала светить

Отправлено: 19:37, 19-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не загружается компьютер после установки ОП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено