Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При установке Win XP как вызвать вот это окно ?

Ответить
Настройки темы
При установке Win XP как вызвать вот это окно ?

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vovikrus
Дата: 29-09-2013
Купил HDD Hitachi на 500 Гб. ОS Wind XP Prof по умолчанию взяла и встала на "весь" диск. Я забыл, как принудительно вызывать окно разметки диска на разделы (С и D). А уж если ALL HDD стал системным, с таким диском ни Акронис ни Парагон не работают. Картиночку вставляю. Спасибо.

Отправлено: 12:53, 18-08-2013

Ветеран

Благодарности: 126

vovikrus, а что Вам мешает загрузится с любого Лайв СД или USB и делайте с этим диском что хотите?

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:04, 18-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

У меня нет таковых... А диск с дибрьюбитивом Windows есть ))) И я вообще-то операционную систему устанавливаю.. тут то не больно получается что-то.. а уж с Лайф СД и флэки тем паче помучаюсь.. Раньше то я, до рассыпания HDD из образа бэкапил..

Последний раз редактировалось vovikrus, 18-08-2013 в 16:41. Причина: дополнение

Отправлено: 13:07, 18-08-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата vovikrus:
Я забыл, как принудительно вызывать окно разметки диска на разделы »
Читайте подсказки внизу экрана. Когда увидите на экране C - создать раздел - это оно

http://www.cinetel.ru/images/upload/29225150.jpg

Чтобы увидеть "неразмеченная область" требуется удалить имеющийся раздел. Кажется там же должно быть D- удалить раздел или как-то так.

http://www.cinetel.ru/images/upload/29230013.jpg

Отправлено: 14:38, 18-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 126

Цитата vovikrus:
У меня нет таковых... »
сделайте

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 14:57, 18-08-2013 | #5

Старожил

Ага, понял - вторая позиция - "Создать раздел"... Ну просто - давно Виндовс не устанавливал.. подзабыл.. ))) Спасибо, господа.. всем спасибо )))

saneck - дык у меня Парагон есть... и нужды другого не вижу Диск то новый, пропустил создать раздел.. Создам разделы, установлю обновления, пошоверяюсь в сервис и реестре, создам образ, раскидаю на DVD, в раздел закину, на флэку Как бы и нужды ранее не было.. и буду окапываться в своем Виндовсе

Отправлено: 15:02, 18-08-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При установке Win XP как вызвать вот это окно ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено