Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как отправить данные на форум

Ответить
Настройки темы
[решено] как отправить данные на форум

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Задал сейчас вопрос на форуме о проблеме с установкой игры.Хотел скопировать папку с данными на своем компьютере и показать ее на форуме.не получается. Сделал скриншот на своем компьютере,а дальше не знаю,что делать.Объясните пожалуйста как,и что мне надо сделать.Если с моей стороны ,что то непонятно,спросите.

Отправлено: 15:59, 17-08-2013

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата grigoriy2012:
Сделал скриншот на своем компьютере, »
Дальше можно запустить Paint, вставить туда из буфера рисунок (Ctrl+V), сохранить под определённым именем (формат Jpeg) и загрузить этот файл на ресурс Savepic.net.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 17-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

написали сообщение , жмите Расширенный режим - там Прикрепить файл .

Отправлено: 18:43, 17-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как отправить данные на форум

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено