|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - для чего DealPlyLive.exe? |
|
Вопрос - для чего DealPlyLive.exe?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прилично притормаживала система, решил покопаться в системе, хотя особенно не разбираюсь. Обнаружил несколько файлов в системных папках типа DealPly (DealPlyLive.exe, dll и т.п.). Задал вопрос интернет сообществу, мол что это за проги. Народ рекомендует избавится из них. А как это делать подсказывает в форуме пользователь SolarSpark. Всё выполнил, правда в слепую. Господа, а что это такое?
|
|
Отправлено: 21:30, 15-08-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата abrek_07:
Подробнее>>> |
|
Отправлено: 21:54, 15-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как создать exe для запуска другого exe с параметрами, из той же папки | vzli_izv | Программирование и базы данных | 12 | 08-06-2013 14:49 | |
[решено] С помощью чего открываются exe? | Baiker | Хочу все знать | 1 | 26-07-2011 17:02 | |
как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет. | fancytux | Хочу все знать | 15 | 24-01-2009 22:15 | |
Для чего нужны три бумажки, которые были в комплекте с комплектующими для компьютера? | CompFan | Хочу все знать | 1 | 07-08-2005 19:34 | |
.NET - Для чего нужен C#? | Crew | Программирование и базы данных | 16 | 04-03-2003 07:32 |
|