|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - мм акустика или хай фай? |
|
|
Звук - мм акустика или хай фай?
|
Старожил Сообщения: 177 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не давно я купил зв карту creative titanium HD раньше был встроеный реалтек. Имеются колонки 2.1 Sven ms 915.
И вот наконец то я поднакопил и на новую акустику!) Бюджет максимально жо 10 тыс руб Сначала мой выбор пал на SVEN Stream Mega за 5 690 руб. Повелся на то что сзади написано на колонках Hi-Fi и на би ампинг почитал отзывы и тестирования, оказался очень большой процент брака, просто каждый второй жалуется что через 20 минут работы одна колонка начинает хрипеть и проподает звук а когда выключаешь и включаешь то опять играет нормально.... это меня не радует Их прямой конкурент это Microlab SOLO6C по цене 6 150 руб на тысячу дороже, но по характеристикам слабее, я думаю Биампинг лучше чем усилитель который тут? Идем в более высокую ценовую категорию Колонки Microlab PRO3 - 7 850 руб - как я понимаю они более басистые, а я слушаю dub step, electro и techno. Но мне кажется, что качество звука в них неочень, не будет детальности Колонки Microlab SOLO7С - самые дорогие 8390 тыс руб. В обзорах их хоть и хвалят, но пишут что полу hi-fi и что до хайфая им далеко еще и что за эту цену можно найти что то получше Колонки Edifier R2700 -7 450 руб. зачеркиваем сразу. Все жалуются что горит аналог по 2 раза за неделю. Как я понял там какая то хитрая схема, что из за напряжения или статического электричества, они горят просто по нескольку раз в неделю, так что их сразу вычеркиваем( вообщем вопрос можно ли в пределах 8 тыс максимум 10, купить хай фай с усилителем и все что нужно для них? Я не разбираюсь. Или смирится и купить что то из мм акустики и что конкретно из вышеперечисленного? акустика мм - магазин ДНС в Таганроге мониторы скорее всего или Эльдорадо или М. Видео Специализированных магазинов у меня в городе нету и заказывать в интернете нехочется, т.к. интернет магазины не дают гарантию Смотрел на сайте Эльдорадо, там ресиверы, я так понял это как плеер с сдс двд дисками и кучей ненужного всего которые стоят по 10 тыс я собираюсь слушать с компьютера музыку, что нужно мне что бы мониторы подключить к компу? ПОСОВЕТУЙТЕ, Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ |
|
Отправлено: 11:02, 12-08-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
|||
------- Отправлено: 22:58, 12-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4692
|
Solo 7c вряд ли подойдут для размещения рядом с монитором (великоваты). Я бы взял Solo 6c - люблю обычное стерео. |
|
Отправлено: 23:42, 12-08-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, Grabber2006, я на работе был не смог ответить вчера, WСоник я помню еще со звуковой картой ты говорил у тебя микролаб про, правда я забыл какие, у тебя про 1
так вот любопытный вопрос,) как ты можешь советовать то что не слушал чего у тебя нету?) вот вы как сговорились все говорите микролаб соло 6 а на яндекс маркете о них очень негативные отзывы и по качеству звука я вот всетаки думаю взять или свен стрим мега R или вот зашел на сайт свена - там есть SVEN MS-3000 Hi-Fi качество звучания написано и еще есть SVEN STUDIO и Sven LUX может новинки? я немогу найти в продаже нигде( думаю может заказать в интернет магазине? поспрашивать можно ли эти модели заказать и кстати насчот соло 6, как я понял в 2006 или каком то далеком году были просто соло 6, потом вышла модификация соло 6c а я зашел на их официальный сайт и есть уже соло 6c new незнаю как с качеством но как минимум они послушали отзывы и сделали механические ручки сбоку колонак, а то все жалывались что с пульта при откл питания настройки сбрасывались но опять же в магазинах судя по фоткам без ручек старые модели еще Grabber2006 что скажешь о Sven LUX или SVEN MS-3000 действительно могут быть хайфай? и интересно какая цена на них как я понимаю там усилитель встроен? т.е. пуская 7-8 тыс я если куплю то больше их ничего не нужно брать отдельно эх да уж с этими мониторами и хай фай можно голову сломать и стоит бешеные деньги кто то в видео обзоре снял микролаб про 3 но сказал что подключил к усилителю Пионер, я посмотрел в эльдорадо на сайте 1 усилитель и то под 20 тыс стоит пионер что то очень дорого все это |
Отправлено: 11:48, 14-08-2013 | #4 |
|
Цитата jonnydark@vk:
jonnydark@vk, При выборе колонок, как и при выборе дорогих наушников - подбирается все по известному и единственно правильному алгоритму. Слух - как и вкус - дело индивидуальное и сугубо личное. Если кто-то начнет советовать типа - эти колонки супер, а все остальное хлам - это только покажет некомпетентность советующего в данном вопросе. Прежде чем выбрать колонки - их нужно обязательно послушать. Посоветовать можно только обобщенно - в плане цена\качество\звучание - по этим параметрам - Соло 6 очень неплохой вариант. |
|||
------- Отправлено: 11:59, 14-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, Я согласен с тобой. Хотя думал ты мне посоветуешь про 3) раз у тебя про 1, они чем то не нравятся тебе?
Я с этим согласен что нужно слушать в магазине, чем я и займусь когда в сентябре получу зарплату, потому что без денег просто пойти на уши всех продавцов консультантов поставить слушать на весь магазин музыку и ничего не стать брать как то стремно, хотя очень хочется послушать.( терпения уже нехватает точно решил это попрошу включить соло 7с, соло 6с, про 3, свен стрим мега, ну а так там больше в продаже и нету ничего хочу еще на флешку записать отрывки треков, типа бенни бенасси сатисфакшен и что ни будь из нового.. я думаю они смогут с флешки включить, что бы понять как у меня они звучали и как на новой акустике |
Отправлено: 18:12, 14-08-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, я тут наушники еще купил, за 3 тыс.. фотки прилагаются.. вот тоже начитался обзоров и отзывов, что кристальный звук и что неодимовые магниты что звук даже лучше чем в битсах
теперь незнаю как продать их( 3 тыс на ветер и чек прилагается а звук знаешь, вот на моей акустике 2.1 свен мс 915 вроде и акустика дешевая за 2 тыс брал а сейчас она 1800 стоит но я слышу на ней детали которые в наушниках этих не слышу! я сразу как пришел домой вкл их и разочаровался чут ли не до слез так что я тестам и обзорам уже не верю |
Последний раз редактировалось jonnydark@vk, 14-03-2014 в 19:38. Отправлено: 18:21, 14-08-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать извиняюсь за офтоп, но можете посоветовать как их продать? кроме авито еще есть что ни будь?
|
Отправлено: 18:22, 14-08-2013 | #8 |
|
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
|||
------- Отправлено: 21:45, 14-08-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4692
|
Цитата jonnydark@vk:
Если колонки будут стоять около монитора на расстоянии 30 см от носа, то это - 100% не хай-фай. Всё равно рекомендую Microlab 5с или 6с. Относительный недостаток у них - мягкие высокие частоты (шелковый твиттер). Обязательно послушайте перед покупкой самостоятельно. |
||
Отправлено: 23:22, 14-08-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
недорогая акустика для ПК | otop | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 30-03-2012 13:09 | |
Акустика 5.1 с DVD на Компьютер. | LexSan | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 26-03-2012 12:30 | |
1200-Вт хай-энд блок питания от Xilence | OSZone News | Новости железа | 0 | 03-04-2010 19:30 | |
Производители видеокарт жалуются на дефицит хай-энд графических адаптеров | OSZone News | Новости железа | 0 | 19-11-2009 13:30 | |
Звук - [решено] Акустика - 2.0 или 2.1 | Кощей | Прочее железо | 0 | 13-11-2008 12:12 |
|