|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Роутеры (D-Link Dir-320 и ZyXEL Keenetic Giga II) зависают |
|
Router - Роутеры (D-Link Dir-320 и ZyXEL Keenetic Giga II) зависают
|
Новый участник Сообщения: 9 |
История начиналась так. Несколько недель назад заметил, что доступ к ресурсам стал какой-то ненормальный, с некоторой задержкой.
1 <1 мс <1 мс <1 мс WL-f07d683e6394 [192.168.1.1] 2 1 ms 1 ms 1 ms 10.0.0.1 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 3 ms 3 ms 3 ms midgard.tor.asgard.digitonenet.com Сегодня купил ZyXEL Keenetic Giga II. Подключаю и наблюдаю точно такую же проблему. С минуту или две все нормально, а потом при переходе в какой-нибудь раздел - роутер становится недоступным. Подключаю к другой сетевой карте - тоже самое. Беру старый DIR-320 и подключаю к ноуту (другой комп) - никаких зависаний, роутер оказывается прекрасно работает. Итого имеет - смена сетевой карты не влияет, отключение кабель от WAN порта не помогает. Отключение Касперского не помогает. В общем ничего не помогает. Но ведь не было этой проблемы до какого то момента. Я уже йоту снес и вообще все сетевое что было и не использовалось. Ситуация не изменилась. Подскажите пожалуйста, куда копать? У меня вообще идей нет. Если какие-то тесты провести надо, то какие? P.S. Windows XP SP3. Сетевые карты: Realtek PCIe GBE Family Controller и Com EtherLink XL 10/100 PCI For Complete PC Management NIC (3C905C-TX) |
|
Отправлено: 00:02, 14-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небольшой апдейт. Очень похоже на конфликт со Скайпом. Выгрузил его и роутер нормально работает. Уже было обрадовался, но сегодня написал сообщение человек и бац - все. Инет отключился, роутер завис.
|
Отправлено: 11:40, 14-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Помогите настроить WIFI роутеры в одну сеть | lostsecret | Сетевое оборудование | 5 | 22-05-2013 00:38 | |
Прочее - Раздача pppoe интернета на роутеры | gaulle | Сетевые технологии | 15 | 12-02-2013 08:11 | |
Прочее - [решено] Хочу научиться настраивать роутеры и свитчи | Nurtek | Сетевое оборудование | 8 | 23-06-2010 17:37 | |
Прочее - Про хабы и роутеры | RasKolbas | Хочу все знать | 13 | 09-06-2010 01:28 | |
Cisco превратит роутеры в серверы | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 10-10-2009 23:23 |
|