|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Nvidia GeForce 310M врёт ли мне разработчик,или я что не так делаю? |
|
Nvidia GeForce 310M врёт ли мне разработчик,или я что не так делаю?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сап,товарищи.
В общем имею моноблок,на нём имеется карточка вышеупомянутая.Уже третий год сижу с этой штукой.Так как любительно поиграть - люблю поиграть.НО! Давича наткнулся на статью самих Nvidia о сией карте,и тм,цитирую "графон,мимика на высоте,взрывы,мягкие тени,всё ваще суперкласс".Однако.У меня НИ ОДНА из игр моего предпочтения не работает без ужаснейших глюков,даже если самый миннимум по графону выставить,в родном разрешении экрана!Идеально работает в 800*600,и при низких настройках,очень низких,зачастую вообще приходится уходит в оконный режим. Товарищ отписывался о подобно моноблоке,там карточка стоит 330M.Так вот он говорит,что у него и mass effect на хай квалити без тормозов,и вообще что хочешь!А у меня глючит даже долбаный майнкрафт на средних! Нет смысла говорить мне про "засрал комп" и прочее - такая херня с самой покупки,да и пользую всякими чистилками. Чуваки,я бы очень хотел понять,что за фигня? |
|
Отправлено: 02:16, 12-08-2013 |
Старожил Сообщения: 472
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это самая слабая карта из серии м3хх. Тот отзыв ясвно оставил школьник играющий в тетрис.
|
Отправлено: 02:20, 12-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А есть ли для меня какое-то решение для улудшения графических способностей компа?
|
Отправлено: 02:40, 12-08-2013 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dafaqijustwright@vk:
Про Цитата dafaqijustwright@vk:
|
||
------- Отправлено: 03:04, 12-08-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
- пациент а вы рассказывайте, рассказывайте... |
||
Отправлено: 09:37, 12-08-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Что я делаю не так? хочу подключить два компьютера к интернету | RAW2010 | Сетевые технологии | 7 | 30-06-2013 11:15 | |
Я что-то делаю не так? | Hector | Флейм | 6 | 14-06-2011 00:31 | |
Как активировать кодек или что я не так делаю? | alemart | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-11-2007 11:29 | |
запрос в MySQL из PHP с условием. что-то не так делаю | koresaram | Вебмастеру | 7 | 09-08-2006 14:49 | |
Звонок с модема: что я не так делаю? | DTF | Программирование и базы данных | 5 | 14-05-2006 20:27 |
|