Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблема с Жёстким диском от ноутбука!

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Проблема с Жёстким диском от ноутбука!
rNk rNk вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 06-08-2013
Здравствуйте.
Уже порядка 6-ти месяцев (может больше), на ноутбуке слетела Windows 7, при установке с лицензионного диска, появлялась ошибка "Ошибка в данных (CRC) Далее все попытки были тщетны, ну в общем я плюнул на это и купил себе новый HDD. И вот сегодня он попался мне на глаза, подключил я его к компьютеру, пошла установка драйвера, в "Мой компьютер" он не отображается, но в "Управлении дисками" отображается, но просит его инициализировать при попытке это сделать выдаёт ошибку "Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер". Перезагрузка ничего не дала.
Прочитал уже кучу форумов с подобной проблемой, но, похоже, у каждой проблемы индивидуальное решение, поэтому выкладываю здесь свои данные из DMDE, может, кто сможет помочь, буду очень благодарен.

Скриншот разделов (не уверен, что это именно то что нужно)

Скришот (Управление дисками, Диск 1 исправен, дело к нему не относится)

Незнаю, как снять первые 100 секторов, объясните, я сделаю и пришлю, ещё раз спасибо!
Точно не уверен, но снимал так:

Скачать:http://www.sendspace.com/file/v3q3ff

Отправлено: 19:03, 06-08-2013

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата rNk:
Можно от А до Я? Э я это не очень понимаю? Или даже так : это можно сделать в Домашних условиях? »
Конечно можно. Если я правильно понял уважаемого misha2 он имел в виду, что Вы можете купить себе недорогую плату для Вашего ПК за 40,250 руб, простой программный комплекс к ней за 29,600 рублей, посетить несколько семинаров (тоже платных, разумеется), полгодика потратить на обучение - и золотой ключик у Вас в кармане! В смысле, бесплатно сами себе отремонтируете жесткий диск. Правда я всё равно бы не стал этим заниматься - я его отремонтирую, а он через неделю опять сломается...

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:40, 11-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

rNk rNk вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата AMDBulldozer:
Конечно можно. Если я правильно понял уважаемого misha2 он имел в виду, что Вы можете купить себе недорогую плату для Вашего ПК за 40,250 руб, простой программный комплекс к ней за 29,600 рублей, посетить несколько семинаров (тоже платных, разумеется), полгодика потратить на обучение - и золотой ключик у Вас в кармане! В смысле, бесплатно сами себе отремонтируете жесткий д »
А теперь я разъясню это для себя: я так понимаю что его уже проще выбросить и купить себе новый, просто на те деньги потраченные за это обучение и платы, их купить наверное штук 10 если не больше, если это так тему можно закрывать, а Диск в мусорку
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:48, 12-08-2013 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата AMDBulldozer:
Если я правильно понял уважаемого misha2 »
Он просто имел ввиду - обратиться к специалисту

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 03:09, 12-08-2013 | #13

Специалист

Благодарности: 993

Цитата AMDBulldozer:
он имел в виду, что Вы можете купить себе недорогую плату для Вашего ПК за 40,250 руб, »
Нет, зачем ? Всего лишь утилиту чтоб винт подлечить.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 10:06, 12-08-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблема с Жёстким диском от ноутбука!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено