|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с ASUS Geforce 660 ti DC20G-2GD5 |
|
Проблема с ASUS Geforce 660 ti DC20G-2GD5
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Проблема в следующем никак не могу подключить 2 монитора к этой карточке - имеется видюха ASUS Geforce 660 ti DC20G-2GD5 и монитор BENQ G2222HDL, у монитора два входа DVI и VGA когда подключаю по VGA то все работает нормально но при подключении по DVI после загрузки ос изображение начинает пропадать, сначала периодически а потом может и минут на 5-10... при этом ко второму входу подключаю монитор samsung через vga переходник и он работает без перебоев. (Дело в том что требуется для работы 2 монитора, Я бы подключил их оба через преходники Но на этой видюхе в один из DVI выходов VGA-шный переходник воткнуть невозможно вот фото видухи и переходника и еще и у второго монитора только VGA вход... о всяческих HDMI и DisplayPort- на них я уже молчу.
Вобщем драйвера на видюху разные ставил, даже биос ей перепрошивал - всеравно через DVI вход сигнал пропадает, подключал этот же монитор к другому компу - через DVI работает идеально, шнуры тоже разные пробовал. Не поможете ли решить, такую на первый взгляд идиотскую проблему? Заранее СПС!!! |
|
Отправлено: 19:13, 07-08-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выходы DVI на этой карточке разные, один DVI-D другой DVI-I, отсюда и пляшите.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface |
Отправлено: 20:04, 07-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, Это то я понял, как поступить то если второй монитор отказывается по DVI работать а второй монитор (VGA) уже никуда не воткнуть... и переходники не подходят...
И причем глюки с миганием начинаются только после загрузки ОС до того как она грузится монитор не мигает - а работает нормально... |
Отправлено: 20:09, 07-08-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tegeran43:
|
|
Отправлено: 21:35, 07-08-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть 2 кабеля - DVI-D и DVI-I подключаю обоими к обоим входам уже пробовал - мигает всевремя монитор... На другом компе спокойно с обоими проводами работает без проблем...
Сей час вот воткнул его вторым монитором шнуром DVI -d во вход DVI-d - на работает (мигает т.е изображение на секунду появляется а потом черный экран) Сейчас буду видеокарту удалять из устройств и новые бета драйвера ставить... |
|
Отправлено: 21:40, 07-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новые драва не помогли, буду думать дальше - пока склоняюсь к тому что возможно проблема в винде, так как до входа в винду монитор себя ведет вполне нормально можно в биосе шариться сколько угодно, вобщем работает нормально до входа в виндоус, может завтра попробую в через убунту зайти и проверить аппаратную часть....
|
Отправлено: 22:41, 07-08-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tegeran43, попробуй установить драйвер на монитор, поищи его в гугле.
|
Отправлено: 22:49, 07-08-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что подключил dvi и загрузился с Лайв сиди - все работает нормально, а в винде нет!!!
Драйвер на монитор только 32-битный а у меня винда 64-х битная (уже искал) |
Отправлено: 23:17, 07-08-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я понимаю конечно что карточка глюканутая, по гарантии сдать не могу - итак досталась на халяву!
Глюки кстати именно из за драйверов от NVIDIA / На UBUNTU видюха работает нормально под неподписанными драйверами НО - как только (на Ubuntu ) ставлю драва от NVIDIA то тут же начинаються теже самые глюки! Блин в первый раз с таким гемором сталкиваюсь... Интересно а на винду есть драва альтернативные? |
Отправлено: 18:54, 10-08-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отключается видеокарта ASUS GeForce GTX 680 [GTX680-DC2O-2GD5] | NaPaSik72 | Видеокарты | 15 | 14-06-2013 16:19 | |
Драйвера NVIDIA GeForce 306.02 WHQL: добавлена поддержка видеокарт GTX 660 Ti | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-08-2012 11:30 | |
В Швеции видеокарты GeForce GTX 660 Ti уже можно заказать | OSZone News | Новости железа | 0 | 04-08-2012 06:30 | |
Выпуск видеокарты GeForce GTX 660 Ti может состояться в середине августа | OSZone News | Новости железа | 1 | 18-07-2012 16:56 | |
[решено] Проблема с видеокартой ASUS GeForce GTX 560 Ti | Mr.Jonny | Видеокарты | 10 | 15-08-2011 14:24 |
|