Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Новый ноутбук, но уже проблемы.

Ответить
Настройки темы
Новый ноутбук, но уже проблемы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил я себе хороший ноутбук, и был рад покупке. Его я покупал для игр и т.д. У него видеокарта AMD. Через день я зашел в catalyst и немного перенастроил видеокарту. (чтобы выжать максимум) Я играл где-то несколько часов, и тут БАЦ! Экран смерти. Я его перезапускал, чего только не делал, но он запускался только в безопасном режиме. Я уже совсем расстроился, но вдруг он заработал. (не знаю из-за чего). На следующий день опять экран смерти. Я уже ничего не мог сделать. Пришлось переустанавливать винду. Дрова слетели, ну и ладно. Комп уже без них нормально работать не мог. Я пробЫвал снова поставить дрова, но после установки драйвера дисплея, экран смерти. Пришлось убирать дрова. Через пол года я отвез его в ремонт и в первый же день мне его починили. Через пару дней я перенастроил видеокарту и опять экран смерти. Я снес дрова, но что мне делать? как починить? 500 рублей платить не хочется. Уже истекла гарантия. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Отправлено: 21:42, 07-08-2013

Новый участник

Amd catalyst notbook display driver можно поподробнее? Это обычный catalyst? Или что-то особенное?

Отправлено: 22:02, 08-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 444

попробуй все дрова скачать отсюда http://support.asus.com.tw/download/...Language=ru-ru выбери модель,ось в фильтрах

Отправлено: 23:35, 08-08-2013 | #12

Новый участник

Я пробЫвал

В ноуте две видеокарты: экономичная и для игр. На вторую дрова не поставлены, а если поставить,то экран смерти. Сейчас он еле-еле работает на первой.

Отправлено: 10:23, 09-08-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 444

Если ставишь на дискретную,то бсод? Значит она неисправна,либо перегревается

Отправлено: 12:40, 09-08-2013 | #14

Новый участник

Видеокарта не сгорела. Я перенастроил её и после этого экран смерти. Похоже она со своими настройками (мною измененными) не может запустить даже рабочий стол. Есть способ сбросить её настройки на заводские?

Отправлено: 17:04, 09-08-2013 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MrProblem:
Я перенастроил её »
С помощью чего?

MrProblem, У вашего ноутбука две видеокарты, обе от АМД, и драйвер на обе ставится один!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:02, 09-08-2013 | #16

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата MrProblem:
Я перенастроил её »
Что именно делали? Подробно расскажите о своих действиях

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:21, 09-08-2013 | #17

Новый участник

Я переустанавливал винду, драйвера, сбрасывал биос.

Перенастроил с помощью catalyst

Отправлено: 19:27, 09-08-2013 | #18

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата MrProblem:
Перенастроил с помощью catalyst »
Что делали в каталисте? Небось ползунки частоты памяти и GPU подвинули до упора вправо?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:37, 09-08-2013 | #19

Новый участник

Нет. Для определенных программ и игр точнее для всего поставил высокая производительность. Вроде все, а может и нет

Отправлено: 19:55, 09-08-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Новый ноутбук, но уже проблемы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено