Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите пожалуйста восстановить данные с hdd

Ответить
Настройки темы
HDD - Помогите пожалуйста восстановить данные с hdd

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Случилась неприятная ситуация: собирался установить виндовс с внешнего жесткого диска с 3-мя разделами - fat32, ntfs, fat32. Последний раздел был 8гб, собственно туда через программу WinToFlash я выбрал записать ос, но при форматировании раздела в программе у меня выключился свет и после включения компьютера на моем внешнем жестком диске остался лишь 1 раздел. Помогите пожалуйста, чем лучше восстановить утраченные разделы? Там остались очень важные файлы необходимые для работы.

Отправлено: 14:43, 31-07-2013

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата qwertyman:
Как это сделать то? »
Долго делали, однако...? --- я подзабыть успел...
Пришлите дампы секторов, что я просил... См. мой пост Отправлено: 23:24, 31-07-2013
И картинку с разделами диска из DMDE покажите. Их там две, одна поверх второй всплывает, --- так обе нужны неприкрытыми...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:10, 03-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg разделы2.jpg
(94.3 Kb, 4 просмотров)

Tau_0,Сейчас все пришлю.
Вот что вышло: http://zalil.ru/34658751

Последний раз редактировалось qwertyman, 03-08-2013 в 14:35.

Отправлено: 14:25, 03-08-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата qwertyman:
Вот что вышло »
А у меня вышло так См. Вложение

ЗЫ Перепроверять цифири долго..., хотя и так ясно без них было...
Но есть тут некоторые, не указывая пальцем..., которые за поспешность наехать могут... И будут правы.
ЗЗЫ Ни в коем случае не допускайте запуска чекдиска. Даже в режиме чтения не надо. Хард бэдастый и на ладан дышит. Чекдиск может так начекать в $BadClus, что мало не покажется...

ЗЗЫ Лучше срочно резервируйте самое важное...

Последний раз редактировалось Tau_0, 18-09-2013 в 00:05.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:23, 03-08-2013 | #13

Новый участник

Tau_0, Спасибо за помощь, но после вставки раздела он появляется, но не открывается стандартными средствами ос. Пишет что диск необходимо отформатировать для продолжения.

Отправлено: 11:45, 05-08-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите пожалуйста восстановить данные с hdd

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено