Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - TP-LINK WR741N смена IP

Ответить
Настройки темы
Router - TP-LINK WR741N смена IP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, подскажите пожалуйста как можно изменить IP, интернет Киевстар, динамический?
Спасибо.

Отправлено: 12:23, 03-08-2013

Ветеран

Благодарности: 148

Цитата anbut:
подскажите пожалуйста как можно изменить IP »
О каком IP-адресе идет речь? Есть IP-адрес, который вы получаете от провайдера услуги Интернет (Киевстар), он называется внешним адресом. Есть адрес самого роутера, или внутренний адрес, он же адрес локальной сети. Какой адрес вы хотите сменить?

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 13:27, 03-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

IT Shepherd,
хочу создать несколько аккаунтов на почте, но что бы с разных IP

Отправлено: 13:33, 03-08-2013 | #3

Ветеран

anbut, вы не можете самостоятельно и по своему желанию менять внешний IP-адрес. Насколько я понял, провод от Киевстара заходит в ваш роутер и IP-адрес динамический. В таком случае единственное, что я вам могу посоветовать, это выдернуть шнур Интернета или выключить роутер и через некоторое время - час, два, три, пол суток, сутки - опять подключить кабель или включить роутер. IP-адрес должен, по идее, смениться. Время зависит от настроенного времени аренды IP-адреса провайдером.

P.S. Хотя, я глянул руководство к роутеру, можно сделать и без отключения кабеля/роутера, а через веб-интерфейс. В настройках соединения с провайдером Интернета есть две кнопки: "Освободить" и "Обновить". Вначале освобождаете адрес, затем его обновляете. Есть шанс, что получится.

-------

Отправлено: 13:46, 03-08-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата anbut:
хочу создать несколько аккаунтов на почте, но что бы с разных IP »
Делай это через прокси/анонимайзеры. Смены одной цифры в динамическом IP часто не хватает, тебя всё равно срисуют.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 03-08-2013 в 15:26.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:59, 03-08-2013 | #5

Новый участник

Цитата IT Shepherd:
В настройках соединения с провайдером Интернета есть две кнопки: "Освободить" и "Обновить" »
Где это сделать?

Цитата Leha Ares:
Делай это через прокси/анонимайзеры »
Пробовал, но не очень получается

Отправлено: 14:18, 03-08-2013 | #6

Ветеран

Цитата anbut:
Где это сделать? »
Для этого необходимо зайти в web-интерфейс устройства. Затем зайти в меню в раздел "Сеть", подраздел "WAN". Более подробней, читайте руководство пользователя к вашему устройству.
Для аппаратной версии роутера V4, инструкция на русском здесь.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:04, 03-08-2013 | #7

Новый участник

IT Shepherd,
Сделал, ничего не изменилось.

Отправлено: 15:59, 03-08-2013 | #8

Ветеран

Цитата anbut:
Сделал, ничего не изменилось. »
Тогда пробуйте вариант с отключением. Хотя, вариант Leha Ares мне нравится больше, о нем я просто не подумал. Попробуйте его еще раз, скорей всего вы с ним просто не разобрались.

-------

Отправлено: 16:08, 03-08-2013 | #9

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата anbut:
робовал, но не очень получается »
Что именно пробовал и что не получается?

Отправлено: 16:13, 03-08-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - TP-LINK WR741N смена IP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено