|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Как восстановить старый профиль хр |
|
|
Ошибка - Как восстановить старый профиль хр
|
Новый участник Сообщения: 36 |
помогите плз!! у меня непонятная проблема...
![]() такая история,не так давно я переустанавливал виндовс, поставил хр, все нормально, но в последнее время он стал ни с того ни с сего при включении включать голубой экран восстановления системы(который появляется когда неправильно выключаешь комп, например через ресет) но суть в том что комп то я до этого выключал правильно, и так было несколько дней, потом комп стал включатся как обычно без восстановления. но несколько дней назад он опять стал восстанавливать систему, и сегодня утром было тоже самое, но на этот раз после восстановления вместо загрузки виндовс вылез синий экран с писаниной, я нажал ресет, в итоге он перезагрузился, восстановил систему, и...при загрузке появилось окно что старый профиль поврежден и вход осуществляется с временного профиля соответственно половина значков с раб стола исчезла, при том это были ярлыки, которые я перетащил из папок прошлого виндовса(старого хр который я переустановил и поставил опять хр)они исчезли! ![]() ![]() |
|
Отправлено: 18:55, 16-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, нашел-таки тему с аналогичной ситуацией: Ошибка - Восстановление профиля пользователя.
WardD, Думаю, имеет смысл сначала использовать восстановление системы, только настоящее, а не ChkDisk, который ты ошибочно считал восстановлением. Зайди в Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы. Дальше все должно быть понятно, выбираешь восстановление более раннего состояния, выбираешь дату и точку, подтверждаешь свои намерения, и ждешь результатов. Если вдруг в календаре не будет возможности выбора даты и точки (восстановление отключено), следуй инструкциям из этой темы. Что будет непонятно - спрашивай. |
Отправлено: 10:17, 26-06-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монстр85, я это знаю. не получилось, т.к. за этот месяц точек восстановления не было, а те что раньше были он не показывает...
Монстр85, ха, у меня в папке profile list в реестре еще 5 папок, и хоть я прочитал комменты что мне делать с файлом ProfileImagePath я ничего не понял, т.к. он лежит в каждой из этих 5 папок ![]() |
Последний раз редактировалось WardD, 26-06-2013 в 15:22. Отправлено: 15:07, 26-06-2013 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пффф так и не разобрался
|
Отправлено: 10:27, 07-07-2013 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать делать то что, как профиль восстановить?
|
Отправлено: 12:50, 03-08-2013 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Как восстановить старый диспетчер загрузки в Windows 8 | firedevil | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 09-01-2013 15:42 | |
Загрузка - [решено] Как восстановить загрузку Windows ХР на нетбуке? | Uriol | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-08-2011 10:34 | |
Разное - как вернуть старый профиль в win xp | stonecold | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-08-2009 09:15 | |
как корректно сначала удалить, а затем восстановить ХР | okshef | Хочу все знать | 8 | 19-12-2008 12:28 | |
как восстановить профиль пользователя | s_kul | Хочу все знать | 3 | 09-02-2007 08:14 |
|