Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не оживить ХР

Ответить
Настройки темы
не оживить ХР

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите решить такую проблему. У меня стоит ХР, он перестал грузиться ,с дискеты грузиться . Там появляется какая то  таблица и командная строка , в вожу в неё установить Windows с диска, а он пишен запустите или загрузитесь в DOS, но как. Может какую клавишу удерживать надо. Кто знает что мне делать прошу помочь советом. Заранее благодарю.

Отправлено: 02:41, 10-10-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slavamlado
Я чегото не понял, ты хочешь переустановить windows, или это у тебя она с дискеты грузится

-------
Там где побывал дурак - злодею больше делать нечего!

Отправлено: 08:55, 10-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Хочу переустановить, так как в любом другом режиме он не грузиться, вставляю загрузочную дискету и CD с ОС и пытаюсь переустановить, он мне выдаёт перейдите в режим DOS, но как?
При загрузке с 6 дискет, я жму переустановка, а он выдаёт - не найдены жёские диски? Что можно сделать?

Отправлено: 13:32, 10-10-2004 | #3

DillerInc

Профиль | Цитировать

slavamlado
Я,конечно,не профи в этом деле,но не пробовал ли ты загрузиться прямо с дистрибутива(диск) ОС без всяких там дискет.
К примеру,я свой 2000 Pro устанавливал прямо с диска,загрузившись с него.ИМХО,в этом плане ХР от 2000 не должен отличаться.

Отправлено: 13:45, 10-10-2004 | #4

Пользователь

Да он и не отличаеться, просто без каких там дискет с дистрибутива загружаешся и устанавливаешь

-------

Отправлено: 07:09, 11-10-2004 | #5

Ветеран

Благодарности: 1

может пропал файл ntldr (NTLOADER) в корневой директории???
Цитата:
а он выдаёт - не найдены жёские диски
мож просто они в NTFS, a ДОС их не видит...

Отправлено: 22:05, 11-10-2004 | #6

LorDar

Профиль | Цитировать

ВСЁ верно. Диски он не видит, т.к. ДОС не умеет читать НТФС. А ХР устанавливай лучше с диска НАПРЯМУЮ. И не забудь убить ДОС.

Отправлено: 11:52, 12-10-2004 | #7

Пользователь

LorDar
Подскажи как "убить ДОС"

Отправлено: 16:38, 12-10-2004 | #8

Пользователь

format c:\ лучшая панацея

-------

Отправлено: 05:43, 13-10-2004 | #9

DillerInc

Профиль | Цитировать

Господа,а вот такой вопрос:
Можно ли отформатировать жёсткий диск с помощью загрузочного диска(дистрибутива)Windows по аналогии как это делается с помощью загрузочной дискетки?Если да,то как?
Просто я это обычно делаю с помощью загрузочной дискеты для 98Win,а мне тут один товарищ сказал,что можно отформатировать,воспользовавшись,к примеру,дистрибутивом ХР.

Отправлено: 17:13, 13-10-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не оживить ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено