Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что с дисками Seagate?

Ответить
Настройки темы
Что с дисками Seagate?

Новый участник

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заменили мне мой посыпавшийся Hitachi на Seagate, новенький диск распаковал, вставил в USB Box, отформатировал, начал копировать данные и где-то на середине скорость падает чуть ли не до нуля , отдал обратно на диагностику, проверяли пару дней, сказали всё в порядке, принес домой проверил, нет всё равно падает, отнёс обратно стали проверять при мне, даже в служебное помещение пригласили, на двух компьютерах скорость так же падала списали на захламленность системы проверили на ещё одном то же самое вообщем поменяли на второй Seagate, но у него та-же проблема, что и у первого Seagate падение скорости записи до 1~2 Мбайт/с. Hitachi у них закончились, что делать я не знаю, кроме сигейта больше ничего не предлагают. Второй Seagate(ST500LM012) выдали 31 Июля.

Отправлено: 21:02, 31-07-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Misha150295:
вставил в USB Box »
Без бокса проверяйте
Цитата Misha150295:
новенький диск распаковал »
СМАРТ покажите

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:34, 31-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Misha150295:
Что с дисками Seagate? »
Ничего, все норнмально
HGST с марта прошлого года входит в состав Western Digital.
Цитата Misha150295:
Заменили мне мой посыпавшийся Hitachi на Seagate »
Почему посыпался? Не box ли виноват?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:14, 01-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что с дисками Seagate?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено