Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Panasonic выпускает домашний смартфон

Настройки темы
Panasonic выпускает домашний смартфон

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Panasonic выпускает домашний смартфон
Компания Panasonic, провалившаяся в попытках расширить свой рынок смартфонов за пределы родной Японии, предпринимает несколько необычный шаг: выпуск домашнего DECT-смартфона. Модель под труднозапоминающимся названием KX-PRX120 поступит в скором времени на европейские прилавки...

Читать дальше на OSZone.net: "Panasonic выпускает домашний смартфон"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 06:30, 31-07-2013

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 37

Не могу вспомнить когда в последний раз трубку домашнего телефона держал в руках, так что я не готов)

Отправлено: 09:10, 31-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

А чего, прикольно. Только я не готов отдать 260$ за домашний телефон, пусть и смарт, тем более, смарт у меня уже есть.

Домашним телефоном по-прежнему продолжаю пользоваться, как не как, но со стационара на стационар гораздо дешевле звонить, чем мобильный-стационар и наоборот, есть еще короткие номера горячих линий всяких организаций, с мобильного они почему-то не набираются.

Отправлено: 12:19, 31-07-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Panasonic выпускает домашний смартфон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено