|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое DVD RW R (+) и (-) |
|
Что такое DVD RW R (+) и (-)
|
Guest |
Хочу купить себе DVD RW.
Что это такое расшифруйте. Или дайте ссылки где это можно прочитать. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 00:01, 25-10-2004 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать это спецификация технологии записи на болванки DVD, есть виды записи RAM - и +. Самая старая среди них это RAM, а технология - в отличии от технологии + снемного медленее записывает, я бы рекомендовал покупать универсальный привод, который поддерживает все эти технологии записи
|
------- Отправлено: 05:55, 25-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Каталог фильмов на DVD-плеере - ВОЗМОЖНО такое? | Maestro | Программное обеспечение Windows | 1 | 29-04-2009 11:54 | |
Что такое АД? | verdix | Хочу все знать | 2 | 09-06-2008 10:18 | |
на что лушше писать DVD - DVD+R или DVD-R? | Greyman | Оптические приводы | 17 | 07-08-2006 17:37 | |
что такое М9 | DDRon | Хочу все знать | 1 | 13-12-2003 16:12 |
|