Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 2013 - Надоедает OneNote

Закрытая тема
Настройки темы
2013 - Надоедает OneNote

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что то странное наблюдал с новым офисом.

установил windows 7 home, на нем office 2013 , так - вроде все ОК, но очень то вылетает сообщение от OneNote , когда захожу под терминал в windows 2003, и там запускаю 1С (7 версия).
Вот такое выдает:

А когда захожу в Windows 2008, и там запускаю 1С (8 версия), все нормально.

это как то надоедает...
Хочу решать проблему один из методами:

1. Как удалить OneNote вообще ? (в установочнике нет возможности выбор компонентов )
2. Как отключить вообще это уведомление ?

P.S. Переустановил офис - не помогает!

Отправлено: 15:49, 06-07-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата krec:
в установочнике нет возможности выбор компонентов »
Вообще-то выбор всегда есть. Он может скрываться, например, за кнопкой "настройка", или "выборочная установка", или ещё как-то, но есть.
То же самое можно осуществить через панель управления - установка программ - удалить/изменить.

Отправлено: 17:50, 06-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Leha Ares, да пробовал нету там таких возможностей.
версия офиса: "Microsoft Office Home and Business 2013" - может там уверены эти возможности?
не при удалении , не при установки нет возмоности "выборочная установки" и "изменить".

Последний раз редактировалось krec, 07-07-2013 в 04:50.

Отправлено: 04:25, 07-07-2013 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата krec:
нету там таких возможностей »
Ну должны же быть
Установка и удаление отдельных приложений и компонентов Microsoft Office

Не можете найти - выкладывайте скриншоты каждого шага установки, поищем вместе.

Отправлено: 08:55, 07-07-2013 | #4

Ветеран

Leha Ares, пробовал опять - после нажатии удалить/изменить - сразу начинает удалить офис, не предлагая восстановление , как было на прежних версиях.

Возможно ли , что в этом редакции именно такой возможности нету?
Цитата krec:
версия офиса: "Microsoft Office Home and Business 2013" »

Отправлено: 00:27, 25-07-2013 | #5

Ветеран

Поставил второму клиенту Windows 7. Такая же проблема. При подключении к win2k3 (standard edition) и там запускаем 1с 7 .
И вот на хосте , при сворачивание терминального сеанса появляется такое окно:

Никак не могу понять в чем может быть проблема.

с пакета офиса нельзя удалить или установить без OneNote. стандартными средствами системы.

Отправлено: 17:32, 12-10-2013 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата krec:
Возможно ли , что в этом редакции именно такой возможности нету?
Цитата krec:
версия офиса: "Microsoft Office Home and Business 2013" » »
Цитата Leha Ares:
Установка и удаление отдельных приложений и компонентов Microsoft Office

Если требуется установить только некоторые приложения пакета Office, например при наличии версии Office Home и Business и необходимости установить приложения Word, Excel, PowerPoint и Outlook без OneNote, можно выбрать выборочную установку. »
Как ещё сказать, я не знаю.

Отправлено: 18:42, 12-10-2013 | #7

Ветеран

Цитата krec:
Leha Ares, да пробовал нету там таких возможностей.
версия офиса: "Microsoft Office Home and Business 2013" - может там уверены эти возможности?
не при удалении , не при установки нет возмоности "выборочная установки" и "изменить". »
Мне еще как сказать, что ПРИ установке/удаление НЕ ДАЕТ выбирать компоненты. Не ужели я такой тупой, что не понимаю этого? в этом версии нет такой возможности!
он устанавливается автоматически, только дает вводить ключ продукта.

Отправлено: 01:25, 13-10-2013 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата krec:
в этом версии нет такой возможности! »
Всё там есть. Если персонально у вас чего-то нету, то это может значить только одно: у вас неправильные пчёлы. Откуда был взят офис? Откуда взята винда? Какой сборки то и другое?

Цитата krec:
после нажатии удалить/изменить - сразу начинает удалить офис, не предлагая восстановление , как было на прежних версиях. »
Каких ещё прежних версиях? У вас вообще никогда ни один Офис не давал выбрать компоненты, так получается?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:02, 13-10-2013 | #9

Ветеран

Leha Ares,
Все лицензионные! коробочные версии.
Microsoft Office Home and Business 2013

Вот даже коробка!

Если вы не в курсе - не надо писать.
Цитата Leha Ares:
Каких ещё прежних версиях? У вас вообще никогда ни один Офис не давал выбрать компоненты, так получается? »
прежних версиях - имеется ввиду как office 2003, 2007

У меня дома стоит Office профессиональный плюс 2013 - вот тут все можно на выбор установить/удалить, можно как при начале на выбор установить, так и после установки на выбор удалить. А вот что стоит в офисе - нет таких возможностей. Понятно теперь ?

Отправлено: 17:29, 13-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 2013 - Надоедает OneNote

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено