Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме обсуждаем все вопросы связанные с расширенными режимами питания.

Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 - FAQ:
  1. Чем отличаются спящий режим, гибернация и гибридный спящий режим?
  2. Как перевести компьютер в один из режимов?
  3. Как вывести компьютер из сна или гибернации?
  4. Почему в меню завершения работы отсутствует команда "сон" или "гибернация"?
  5. Я не использую гибернацию, как её выключить, чтобы удалился файл hiberfil.sys? Как включить гибернацию?
  6. Компьютер автоматически переходит в режим сна или гибернации, как это отключить?
  7. Настройка параметров
  8. Компьютер самостоятельно выходит из спящего режима/гибернации, как это исправить?
  9. Как отключить запрос пароля при выходе из спящего режима и гибернации?
  10. Как создать ярлыки для спящего режима или гибернации?
  11. Как переводить компьютер в сон/гибернацию и возобновлять работу по расписанию?
  12. После установки пакета обновления 1 для Windows 7 или Windows Server 2008 R2 не работает гибернация или не создается файл дампа памяти

About how to troubleshoot power plans in Windows 7

Отправлено: 09:57, 19-01-2009

Moderator

Благодарности: 15509

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Harvester666999:
как бы экран гаснет, системник утихает и через секунду самопроизвольно просыпается
Компьютер самостоятельно выходит из спящего режима/гибернации, как это исправить?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:53, 23-07-2013 | #1131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

Цитата Petya V4sechkin:
как бы экран гаснет, системник утихает и через секунду самопроизвольно просыпается »
У меня ноутбук.Когда уходит в Сон,то сеанс записывается в ОЗУ и индикатор питания на ноутбуке начинает мерцать.Вентилятор вообще вырубается.Значит система ушла в самое мизерное потребление тока.А у вас у обоих станционары!Мониторы вырубаются,как у меня дисплей.А вот ваши Блоки питания остаются работающими скорее всего на той же мощности,что и при работе вас на станционаре.Вам надо проверить все настройки(план на котором работаете и дополнительные ещё настройки).Я в Сон ноутбук сейчас вообще не перевожу.Только Гибернация.Разница при выходе из Сна 5сек и при Гибернации 12-14сек не существенная.У вас станционары мощные,а у меня ноутбук за 14.000р.И то,я доволен этим!Вам на самолёт или на поезд не бежать!А вот,когда разница в минутах-вот тут стоит задуматься!И мучать из-за секунд компьютер Глупо!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 12:31, 24-07-2013 | #1132

Moderator

Благодарности: 15509

Москвич, меня не цитируйте: во-первых, это не моя цитата; во-вторых, я к вам не обращался :)

Отправлено: 16:26, 24-07-2013 | #1133

Старожил

Благодарности: 22

Москвич, у меня ноут тоже мерцает во сне. А стационарник (кстати наладил я сон вчера) у меня во сне вырубает всё необходимое и тоже в мизерное потребление уходит, выключается в том числе и вентилятор в блоке питания, и как на ноутбуке тоже мерцает кнопка включения во сне... и тишинаааа так что вы не правы. Сейчас спецом замерю энергопотребления системника в режиме сна и в других режимах для наглядности приведу примеры.
вейт а момент плиз
Вот результат:
3.6 ватт в час в режиме сна потребляет мой не хилый системник.
110-130 ватт в час он кушает в простое (при ныне установленном на него по, торренты качаются-раздаются например и т.д.)
около 350-400 ватт в час он жрет при игре в современные игры на максимальных настройках.

Еще, из сна мой выходит в полностью рабочее состояние буквально за... 1у... ну 2е секунды. Гибернацию отключил полностью, ибо жрет на 128 гб ssd 16 гигов (16 гб ram ибо), и еще дабы сберечь ресурс накопителя.

Последний раз редактировалось Harvester666999, 24-07-2013 в 17:24.

Отправлено: 17:10, 24-07-2013 | #1134

Старожил

Благодарности: 39

Цитата Petya V4sechkin:
Москвич, меня не цитируйте: во-первых, это не моя цитата; во-вторых, я к вам не обращался »
Приношу вам свои извинения!

Цитата Harvester666999:
Москвич, у меня ноут тоже мерцает во сне. А станционарник (кстати наладил я сон вчера) у меня во сне вырубает всё необходимое и тоже в мизерное потребление уходит, выключается в том числе и вентилятор в блоке питания, и как на ноутбуке тоже мерцает кнопка включения во сне... и тишина так что вы не правы. Сейчас спецом замерю энергопотребления системника в режиме сна и в других режимах для наглядности приведу примеры. »
Слава Богу у меня ноутбук!А то бы мне пенсионеру пенсии не хватило бы на месяц.А то что вы наладили-рад за вас!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 15:05, 25-07-2013 | #1135

Ветеран

Благодарности: 5

Москвич,
Все пробЫвал не помогает!Нажимаю - "сон",то комп не может завершить сеанс.Гудит как при включеннном пк.На передней панели системного блока,нажимаю - "включить",а пк не включается ,а просто как и раньше я сказал гудит ,как при включенном пк

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 19:11, 27-07-2013 | #1136

Старожил

Благодарности: 22

Frost O.S, зависает на этапе приостановки служб, то есть в сон не уходит и не реагирует на действия.

Отправлено: 19:35, 27-07-2013 | #1137

Ветеран

Harvester666999,
ДА

-------

Отправлено: 20:15, 27-07-2013 | #1138

Ветеран

Благодарности: 535

Frost O.S, У меня так было от программы Connectify. У Вас может от другого софта. Смотрите, что недавно поставили.

Возжмо есть программа, не дающая отключить свою службу.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 05:38, 28-07-2013 | #1139

Ветеран

А может такое быть , эсли я не установил драйвер на чипсет ?

-------

Отправлено: 11:03, 28-07-2013 | #1140

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено