|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите мой компьютер не пускают некоторые сайты |
|
Помогите мой компьютер не пускают некоторые сайты
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Помогите у меня проблема. Мой комп не пускают некоторые сайты, например Контакт, Харьков Форум. Причем раньше успешно я туда заходила, а сейчас пишет "Error: Requested content 'www.kharkovforum.com/ cannot be resolved. " и Контакт тоже самое. Со смартфона захожу, с других компьютеров тоже. Связывалась с администрацией сайтов, они отвечают что у них по отношению к моему компу нет ни каких ограничений, что проблема в самом компе. Переустанавливала всю систему и ничего
![]() |
|
Отправлено: 16:18, 17-07-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tinkerbelll, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).
Выполните инструкции Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Отправлено: 16:37, 18-07-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та же проблема, НА харьковфорум не заходит с компа уже дня три. Стоит вин8, антивирус встроеный.
Ага, поггуглил, тс у тебя модем от киевстара? У меня да.(( http://otvety.google.ru/otvety/threa...edef63bc57a7bd |
Отправлено: 23:59, 18-07-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Antonpress:
![]() Цитата Petya V4sechkin:
![]() |
||
Отправлено: 19:21, 19-07-2013 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все работает, пишу решение:
диджус пропиши в модеме строку инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","www.djuice.com.ua" если киевстар: AT+CGDCONT=1,"IP","kyivstar.net" Что такое "cтрока инициализации модема"? Строкой инициализации модема называется последовательность особых команд, которые посылаются модему операционной системой при начале работы с модемом. Обычно, при установке нового модема, операционная система на Вашем компьютере потребует драйвер для этого модема, и такой драйвер уже содержит оптимальную инициализационную строку для Вашего модема. Увидеть текущую строку инициализации модема можно так. Windows 2000/XP: "Пуск" -> "Настройка" -> "Панель управления" -> "Принтеры и другое оборудование" -> "Телефоны и модемы" -> закладка "Модем" -> выбрать нужный модем и нажать кнопку "Свойства" -> открыть закладку "Дополнительные параметры подключения" -> на этой закладке "Дополнительные команды инициализации". Если поле для ввода строки инициализации уже заполнено командами, дописывать требуемую команду следует за последней командой без пробелов, не добавляя к AT. Например, прописана команда ATS38=0, нужно добавить команду для отключения протокола V.90 - AT-V90=0. Тогда в строке инициализации нужно записать ATS38=0-V90=0. Проще говоря, найди в панели управления принтеры и устройства, там свой модем и дальше смекалкой доберешся до "дополнительные параметры инициализации". Туда вставляй и все заработает. Тс если не получится пиши в личку, разжую для win8 точно. |
Отправлено: 22:43, 19-07-2013 | #14 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","www.djuice.com.ua" у меня прописана
![]() |
Отправлено: 02:15, 20-07-2013 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не открываются некоторые сайты в т.ч. сайты антивирусов. | BaikalBreeze | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 07-11-2010 23:30 | |
[решено] Не грузятся некоторые сайты и стал глючить компьютер | ppchaga | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 01-08-2010 00:12 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусов и не пускает на некоторые сайты. | tory | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 11-05-2010 20:43 | |
[решено] Не загружаются некоторые сайты, в т.ч. сайты антивирусов | A.S.P. | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 28-03-2010 19:39 | |
Win 2003 Server – домен – некоторые машины (Win2k Prof) не пускают к себе. | VoyS | Сетевые технологии | 2 | 14-06-2005 13:30 |
|