Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая загрузка конфигураций NOD32

Ответить
Настройки темы
Автоматическая загрузка конфигураций NOD32

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем у меня следующая проблема. имеется 1000 пк.(примерно) на которых уже установлен нод. необходимо на всех пк обновить базу. имеется файл с настройками *.xml в котором хранится имя сервера логин и пароль для загрузки с обновлений. как автоматически загрузить в нод этот файлик xml.
заранее извиняюсь за создание похожей темы. но там про автоматическую установку а у меня как бы уже все установлено и надо только обновить. уж очень не хочется на каждом пк все это ручками настраивать.

Отправлено: 14:59, 19-07-2013

Ветеран

Благодарности: 5

не догоню ...подключай инет и вперёд ...или не судьба!!

Отправлено: 15:30, 19-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

чего подключай инет? проблема в том что обновление должно быть не с официального сервера. а именно с нашего сервера.

вообщем нужно автоматически загрузить настройки в нод.(файл xml)

Отправлено: 16:26, 19-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 1092

а сервер ERA То развёрнут и клиенты к нему прицеплены?

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 16:47, 19-07-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

WALRUS911, Обновление без подключения к сети Интернет.
Цитата:
Типичной является установка одного компьютера в качестве сервера обновлений, который постоянно подключен к Интернет и настроен на получение обновлений с сервера ESET NOD32. Остальные компьютеры в сети получают обновление с компьютера, выбранного в качестве Сервера обновлений. Для более полной информации можно ознакомиться с документацией или со статьёй из раздела Конфигурация - Настройка зеркала через клиентскую часть.
http://www.esetnod32.ru/support/know...base/faq/#1758

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 17:44, 19-07-2013 | #5

Новый участник

да это все понятно. это все не то. все что мне нужно на каждом клиенте просто установить файл кофигурации. в ручную это делается - настройки конфигурации - импорт. но мне не надо в ручную. мне надо что бы запустил какой нибудь файлик bat например и все установилось автоматически.

вообщем вся проблема в том что пользователи по сути тупые и на доступ к настройкам нода щас стоит уже пароль которые пользователи как бы не должны знать. я конечно могу пройтись по всем пк и в ручную настроить все но 1000 пк это пипец все долго и нудно. хочу автоматизировать.

Отправлено: 09:09, 22-07-2013 | #6

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

WALRUS911, не игнорируйте сообщение от cameron. Всё делается там. у меня не 1000, а всего 25 клиентов NOD32, но даже их я управляю через ERA.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:20, 25-07-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая загрузка конфигураций NOD32

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено